人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 NBA现在是真的不行了吗?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
803 阅读 | 
36 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
NBA现在是真的不行了吗?
NBA啥情况啊?为什么每天都有人出来站台?感觉莫名其妙啊!肖华都在中国了,不是要争取,不是要谈吗?为什么还那么多站台的?感觉事情可能本身只是一个火箭队的事,现在闹得全NBA都拉到!
我看了这么多评论,我觉得有一个人说的最在理,他说言论自由不代表你不需要对你的言论负责,没人不让你说,你可以说,随便说,别人不买账就完事了呗!

枫叶币
同意。都是成年人就要为自己自己说出的话负责。
他算老几,妄自谈论他国的政治。既然他要谈论,他要标榜言论自由,我们就有我们的权利不转播。
      点赞(2) 举报

枫叶币
说什么是他的自由,花钱是我的自由。
      点赞 举报

枫叶币
打个比喻,我个人是支持魁北克独立的,加政府允许我发表这个观点,只是不鸟我。但不会因为我发表的这个观点,封杀我的公司和我这个行业。你不允许别人有不同的意见,甚至是害怕别人有不同的意见,本就说明你没什么底气。就像你说的,他管他说,不符合官方政治观点不鸟他就是了,没必要小题大做。你越是来劲,别人越是想说
      点赞(3) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
我看莫雷是典型的西方媒体偏袒性报道的受害者,他本身并没有多少政治立场,只是看到HK的新闻都是“政府警察打压和平示威”等单方面偏袒暴徒的报道,觉得自己作为民主美国的公民,要为追求自由民主的人发声,脑门一热,就发条推特。最后他意识到自己说的话踩到地雷了,也就删掉。如果他真的有特别明确的政治立场,他不应该删推特,而是硬刚到底。
一个公众人物一旦与某个团体组织公司等有强力的关联性,他的言论就不再仅代表他自己而已,必然牵扯到关联的某些集体。
NBA总裁肖华我看才是美国典型的双标狗,他说他不会为莫雷的言论道歉,我觉得本身没有问题,问题在于,前快船队老板只是私底下与女人吵架,涉及到歧视黑人的言论,就本NBA集体打压,就地正法。不是说言论自由吗?怎么这件事上面就可以重拳出击?
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-09 17:19
打个比喻,我个人是支持魁北克独立的,加政府允许我发表这个观点,只是不鸟我。但不会因为我发表的这个观点...

你可以发表任何言论,只要你的职业允许。Facebook那个中国人要求调查那个自杀同事的死因,不是也被开除了吗,取决于你在的职位。如果你是公司老板,然后说顾客的不好,人家那就不买你的东西了,难道不是正常的吗?这个人评论香港可以,但是他同时也带批评色彩的说中国,不就是相当于说客户坏话吗?
      点赞 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-09 17:39
你可以发表任何言论,只要你的职业允许。Facebook那个中国人要求调查那个自杀同事的死因,不是也被开除了...

西方政府首脑官员大多都是带批评色彩说中国的,应该和他们彻底切断外交召回领事,以震国威
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
      点赞(1) 举报

枫叶币
典型的双重标准。你有言论自由,我有不看nba的自由。
      点赞(1) 举报

枫叶币
maomaobest 发表于 2019-10-9 17:39
你可以发表任何言论,只要你的职业允许。Facebook那个中国人要求调查那个自杀同事的死因,不是也被开除了 ...

美国政府里很多参议院,众议员经常发表比这个色彩浓重不知道多少倍的言论,按照这种逻辑的话,应该早就跟美国断交,不要来往了
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复