人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 关于老公和女室友,是我小心眼了吗?
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5859 阅读 | 
87 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
关于老公和女室友,是我小心眼了吗?

我和老公一起很多年了,也有孩子。我们租住在house的一楼,也住了好几年了。我每天全职工作,老公在家工作和接送孩子。楼上也有别人住,相处都算融洽,偶尔一起吃饭,打游戏。这是背景。
几个月前楼上住进来了一个女生,因为专业的关系,她经常找我老公问问题,而且都是晚上12点之后。有时我坐在一边做我自己的事,有时我在楼上和其他室友玩。他时不时会去那个女生的房间,叫她下来吃晚饭,或者提醒她上学。最近,老公以煮我一个人的便当性价比低为由,开始给那个女生做便当。因为我们家养了猫,她会下来找猫玩,我们都不在家时,随意进入我们和宝宝的卧室找猫。而且不经过我同意,带我们的猫出去,差点跑丢过。这些都是摄像头拍到的。甚至,白天我不在家,他会和那个女生一起出去买菜和日用品。
一次两次,我也不在意。当这种事情天天发生,连来我们家做客的家人朋友都提醒我时,我觉得不能再坐视不理了。我先是要求我老公不要再给她做便当,他拒绝,声称这是正常的室友关系。于是,我把老公做给她的便当倒了,跟他说他做一个我倒一个,并且我把通往楼上的门锁上了。我老公对我的做法很不满,他觉得他没有越界的行为。为什么他从来不管我,而我要管他?他还说我倒了她的便当,那他就再也不给我带便当了。
这难道不是心虚吗?我想问问各位,是我小心眼太计较,还是你们也认为,这样的行为已经过界了,已经在破坏我们的婚姻了?

更新:谢谢大家的支持!我老公坚持认为他没做错,即使我和他父母以及回复的各位想法都一致。他还说我让他没面子。他跟婊子这样又给我留了什么面子?我可不管他怎么想,总之他们不要再见面不要再说话就好。

枫叶币
换个地方租吧
      点赞 举报

枫叶币
我覺得你現在應該找一個地方搬了
      点赞 举报

枫叶币
这妹子漂亮的让你没自信了?
      点赞(1) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-10 12:00
这妹子漂亮的让你没自信了?

并不漂亮,所以我一开始都没留心
      点赞(1) 举报

枫叶币
为啥不搬家啊
      点赞 举报

枫叶币
长久下去肯定出事
      点赞 举报

枫叶币
支持你,让他们断绝联系,从你老公做起
      点赞 举报

枫叶币
我要学做饭. 发表于 2019-10-10 12:04
为啥不搬家啊

我们有孩子有猫,搬家很难找呢
      点赞 举报

枫叶币
男人都是这样的 有机会肯定会偷腥 要从根源上断绝
最简单的方式就是每天把他榨干 他就没兴趣了
      点赞(2) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复