人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 陈博士家的 猫 CHEESE
论坛广告位招租
发新帖 回复
419 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

sundonghai 孙愚公

枫叶币
地区
Burnaby
陈博士家的 猫 CHEESE
猫 CHEESE

上回的故事里曾提到Buezi与小狼搏斗的英勇事迹。为了救猫,郭帆花了一千块加币。我不禁想起朋友陈博士。
俗话说“活人不能被尿憋死!”他家的猫就差点被尿憋死。

尿路阻塞后,导致的急性肾衰。排尿不畅,甚至尿血。这种情况下,膀胱还可能因过度充盈而破裂,危及生命。赶紧送到高贵林的宠物医院救治。陈博士花了两千加币才把他家猫治好。

不仅如此,陈博士对他家猫倍加爱护,时常和他谈心:你肾不好,不要去和异性猫交往,身体最重要,有我陪你就行了。”

陈博士天资聪慧,无师自通。因为此事,他研究的领域也从化学跨界到医学,加上以前在某著名医学院读过本科和研究生的功底,现在他家猫有个什么病,都是陈博士亲自开方。

一日陈博士独自在家,闲来无事,开始制作大理腊肠。陈博士寂寞难耐,自言自语:”猫咪,我做的腊肠好吃吗?” 话音刚落,尖细男声从陈博士身后响起,带着一丝掩藏不住的兴奋“我也要吃!” 陈博士大吃一惊,四顾无人,见猫缓缓过来,略有所悟。叹道:“猫通人性,没有白喂你。我那朋友“养某某”连猫都不如,吃了我的蜡肠,还一天到晚满嘴跑火车,聊天时故意和我抬杠,还一天到晚唱衰中国!”

Cheese

Cheese

陈博士

陈博士
朝花夕拾 - 我的故事
----人生只是一个匆匆地旅途。 我一边行走,一边捡拾散落在路旁的花瓣

枫叶币
哈哈哈哈这猫

颜色挺鲜艳
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈有意思
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
很精靈的
      点赞 举报

枫叶币
跟我小时候的猫猫好像
      点赞 举报

枫叶币
看来有个损友
      点赞 举报