人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 大家记住了,千万别跟黑人女抢车位,千万别跟黑人女讲道 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2479 阅读 | 
86 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
大家记住了,千万别跟黑人女抢车位,千万别跟黑人女讲道理。
今天我在DT遇到了一个毫无底线的黑人女胖子。

她的皮肤黝黑的发亮,嘴巴大,嘴唇厚,我不是要歧视黑人的,因为这女人太丑陋了,不光外表,内在更是丑陋、、、、

我先看到的车位,一个人靠近他的车准备要走,我就把车开了过去,等人家开走。

车位上的车开走了,我打方向灯准备挂倒挡进入车位,突然有一辆车猛地拐进去车位了,我赶紧猛刹车。

我觉的这个车位应该是我的,因为是我先看到,并且我等很久了,她下车了,是一个黑人胖女人。

我就跟她理论,她毫不讲道理,满嘴乱喷,还是温哥华这种地方就不应该有中国人,温哥华不欢迎中国人,我的天呐,就一个车位,她二话没有说,就能上升到种族歧视了,还有就是,她一个黑人,怎么能代表温哥华呢?是谁给她的勇气啊??

给我一顿喷,我毫无还嘴之力,真的就为一个车位,不值当啊,我想说我以后再不会跟黑人抢车位了,也不会跟黑人讲道理了。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
总结就是英文口语不行
      点赞(5) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
不用考虑地域问题,我前几天在Burnaby的停车场两个白人男女就因为一个车位卡在入口附近5分钟,两个人都要那个车位,男的要进去,女的死活不让,一直说自己等了很久,大哥们我被你们两个挡在路上,他们两个吵了5分钟,我就被卡在那边5分钟。有这时间你们找找其他地方都进去了。最后还是那女的硬停进去了。
我开进去一分钟不到就找到停车位了。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-10-13 19:45
总结就是英文口语不行

我英文是不行,但就算是中文,我也不屑为了抢车位跟别人在吵架。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-13 19:46
不用考虑地域问题,我前几天在Burnaby的停车场两个白人男女就因为一个车位卡在入口附近5分钟,两个人都要那 ...

是啊,就为一个车位吵得脸红脖子粗的的,耽误时间,还让自己动气不值得。

但是我遇到这个黑人女的太过分了,我当时下车没拿手机,不然非要拍下来她丑陋的嘴脸。
      点赞 举报

枫叶币
很多黑人就是没教养
      点赞(2) 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
限量版宅女 发表于 2019-10-13 18:54
是啊,就为一个车位吵得脸红脖子粗的的,耽误时间,还让自己动气不值得。

但是我遇到这个黑人女的太过分 ...

你上去理论我觉得是对的,因为起码让她知道你的不满。
我遇到过一次是我在Costco等一个车位几分钟,也是他出来,另外一辆车马上蹩进去了。我就下车敲他窗户,他们两个白人情侣,我讲先生我在等这个车位几分钟了。他可能因为自己女朋友在,所以就没说什么又把车开出去走了。
我觉得这样的事情我们有权利讲话,如果对方不理会我们就算了找下一个地方,如果对方明白了就解决了事情。
有时候我们被欺负了是因为我们从来不去讲,不反抗。
      点赞 举报

枫叶币
fishtoot 发表于 2019-10-13 19:55
很多黑人就是没教养

我还没说什么,没理的人还破口大骂。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-13 19:58
你上去理论我觉得是对的,因为起码让她知道你的不满。
我遇到过一次是我在Costco等一个车位几分钟,也是 ...

他都停进去了,还能开出去,其实也是不错的人,算是讲道理的人。
有些事,遇到不讲道理的,真的是自找其辱啊,骂又骂不过,还不如算了。跟这种人没什么好说的。
      点赞 举报

枫叶币
限量版宅女 发表于 2019-10-13 19:02
他都停进去了,还能开出去,其实也是不错的人,算是讲道理的人。
有些事,遇到不讲道理的,真的是自找其 ...

恩,理解你委屈了。
但是也别跟这种亡命之徒产生冲突,毕竟咱们是文明人,别生气了,发泄出来跟大家聊聊会好很多了
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复