人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【VanPeople开学季】TOP10精选点评用户奖出炉啦~ 快来看 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
633 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
【VanPeople开学季】TOP10精选点评用户奖出炉啦~ 快来看看这次领奖的是不是你?
VanPeople大温点评 每个月都会
精心策划一个“主题月”活动
为温哥华的广大用户带来各种各样的 福利coupon!

呐~ 刚刚结束的“你开学 我放价”活动
可谓是实打实的“疯狂月”
开学季海报_RGB (1).jpg

活动期间,VanPeople平台一共放出了超过4000张温哥华各大网红店的超值coupon!

数目之惊人!温哥华还有人没抢到吗?

没抢到的仁兄不好意思,您恐怕是错过了一个亿!
WeChat Image_20191017134341.jpg

错过了也不要紧啦~ 安慰一下~

这次来不及还有下次哦~

众所周知,在大温点评写点评被评为精选点评的网友可以得到比别人更多的coupon!

快来看看网友们“文风精妙而清新”的精选点评,为下一次“coupon大战”做好准备吧!

戳我看看精选点评!(也要多多关注VanPeople公众号哦~)

那么又到了每个月宣布TOP10精选点评最多用户奖的时间啦~

BTW,VanPeople福利是真的多!好羡慕你们嘤嘤嘤~

WeChat Image_20191017132347.jpg

WeChat Image_20191017132353.jpg

ID
精选点评数量
第一名
ray555555
第二名
相機先食
第三名
yan_yan
第四名
軒媽
第五名
dream2629
第六名
独角兽小姐
第七名
Icy’s
第八名
梅宝12З
第九名
annelky92
第十名
我是研究生

请以上获奖用户主动联络楼主“大温点评”

让我们再次恭喜这些得奖的小伙伴!!!
你们努力写点评的样子最帅最美惹!!!

没有得奖的小伙伴也不要灰心!!
因!为!
11月的活动更加精彩!~

再次感谢所有赞助商对【开学季】活动的大力支持!!!!
感谢您们对广大消费者的大力回馈!!
WeChat Image_20190919132156.jpg

还有,VanPeople新媒体征文大赛现在的战况可谓是如火如荼啊!

点这里,为您全程直播新媒体征文大赛现阶段赛况!

总之,敬请期待我们接下来的活动吧~~~
奖励多多!!!
Money多多~~~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
【VanPeople开学季】TOP10精选点评用户奖出炉啦~ 快来看看这次领奖的是不是你?
不错
      点赞 举报

枫叶币
恭喜那些人
      点赞 举报

枫叶币
再次恭喜大家~
      点赞 举报

枫叶币
哇塞!真心羡慕~
      点赞 举报

枫叶币
居然能写这么多? 在下佩服,这肯定是花了大量时间精力的
      点赞 举报

枫叶币

11月份也来参加呀~ 真心好活动!!!
      点赞 举报

枫叶币

你也可以的哦~  11月份来参加吧~
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
支持vpp
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
良心企业
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复