人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 寻找骗子Timothy
论坛广告位招租
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6364 阅读 | 
178 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
寻找骗子Timothy

寻找骗人的骗子,想不到我也被骗了,这种人叫做掛羊头卖狗肉打着政府的旗号来骗我们,政府補贴加厚保温棉,退回多少钱,我6月15号做的,直到现在还没有收到政府退回给我的支票,他说六星期内政府会退你钱。地址在本拿比和高贵林,打他电话和微信都不接。估计应该很多人被骗,请教一下大家,这样的情况可以找政府部门吗?他是说普通话的,想不到中国人骗中国人就是这样子的人,Timothy 除非不给我在街上看到你,就算你化成灰我和我的家人也认的你,你放心好了,人在做天在看,我一直一直会祈祷保佑骗我的人的····图3和他干活的伙伴也是

枫叶币
寻找骗子Timothy
太可恨了!
      点赞 举报

枫叶币
寻找骗子Timothy
我对胖子都没什么好感,胖子普遍很贪

获得随机金币

点赞(2) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
寻找骗子Timothy
真無良的
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
寻找骗子Timothy
可以去什麼部門投訴嗎
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
寻找骗子Timothy
鸟人
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
寻找骗子Timothy
申请上去了的话就应该有吧,再等等
      点赞(1) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
寻找骗子Timothy
大家要小心额啊
      点赞 举报

枫叶币
寻找骗子Timothy
最近好么 发表于 2019-10-21 11:28
太可恨了!

是的,他说政府退回给我900块,3到6星期就到,我上当受骗了
      点赞 举报

枫叶币
寻找骗子Timothy
纯情小基哥 发表于 2019-10-21 11:29
我对胖子都没什么好感,胖子普遍很贪

胖子是他干活的伙伴
      点赞 举报
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复