人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 洗牙也涨上天了,你们现在多久洗一次? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1357 阅读 | 
50 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
洗牙也涨上天了,你们现在多久洗一次?
我差不多每半年会洗一次牙,牙齿一直保护的挺好的。

今天到了洗牙时间了,就想去洗牙。

去了之后问了发现,现在洗牙涨价了,之前没记错的话好像不到200就可以。

今天问了一下,洗牙要200多快接近300了。神马情况啊,洗牙也涨上天了吗?

所以我就想看能不能减少洗牙次数,一年少洗一次,或者从半年洗一次,改才7个月或者8个月一次。

想问问大家现在都多久洗一次牙?隔得时间太久不会有事吗?

枫叶币
地区
Vancouver
9个月洗一次
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
半年多
      点赞 举报

枫叶币

没问题吗?我看价钱涨了,要不就拖久一点洗一次。
      点赞 举报

枫叶币

我差不多就是半年洗一次,现在感觉贵了好多啊。
      点赞 举报

枫叶币
半年。你没有保险吗?要都是自付的话那就太贵了
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
艾立 发表于 2019-10-21 22:37
我差不多就是半年洗一次,现在感觉贵了好多啊。

不知道多少钱呢
公司报销
      点赞 举报

枫叶币
這邊牙醫真的暴貴的
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-10-21 22:40
半年。你没有保险吗?要都是自付的话那就太贵了

我没有,都是自费的,所以才感觉负担不起了。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-21 22:41
不知道多少钱呢
公司报销

有报销真好啊
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复