人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友的老爸需要在温哥华医院自费做透析,怎么办理? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1081 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
朋友的老爸需要在温哥华医院自费做透析,怎么办理?
  朋友的老爸要来温哥华看看,但他在国内做了三年肾脏透析,来温哥华期间也不能中断,他在温哥华没有任何医疗保险,如果完全自费应该怎么办理,大约需要多少钱?请有相似经历的朋友给一些信息。谢谢。。

因为我不了解没有办法给他报价,但是我觉得肯定会特别贵,而且这种情况下,他可以现在再买一些什么保险吗??

枫叶币
原来有病史的不给保的吧
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-10-21 23:24
原来有病史的不给保的吧

对啊
先问问保险公司吧
这种的很难给保
      点赞 举报

枫叶币
旅遊保險呢?保費應該會比較高~
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-10-21 23:24
原来有病史的不给保的吧

好像是
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
要破产了
      点赞 举报

枫叶币
生病了 为什么还要这么折腾呢? 安安稳稳在家养病不好吗
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
QQ
建议还是不要来了吧,有事的话都是大事了
      点赞(1) 举报
机票票务
微信QQ: 78244 (加我说明是vanpp的)

枫叶币
这边拿钱能排上吗
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复