人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 晚上磨牙这事该怎么治啊?好怕人没老,牙就被磨没了 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
577 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
晚上磨牙这事该怎么治啊?好怕人没老,牙就被磨没了
我也不知道是怎么来的磨牙的习惯,从小睡觉就会磨牙,按我妈的话说就是晚上她在隔壁房间都能听到我磨牙的声音。
在国内,在这边都去看过牙医,也配过晚上戴的牙套,但是带牙套睡觉是真的很不舒服,嘴合不上,会流口水等等问题都会有。
而且,带着牙套睡觉,好像磨得更厉害,早上起来下巴都好酸,但是我也没办法让我自己晚上睡觉不磨牙啊!
现在,我是真的不喜欢带牙套睡觉,总觉得只要我带牙套睡觉,第二天我的牙就废了,什么都咬不动。
有没有同样困扰的朋友,有什么好办法吗?好怕人没老,牙就被磨没了...

枫叶币
只要没磨出火星子照亮整间房那问题就不大,买个牙套吧
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
据说肚里有大虫子,必须多吃泻药。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
看医生
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-22 16:08
只要没磨出火星子照亮整间房那问题就不大,买个牙套吧

火星字
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
这个是不是有内科疾病
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
抓紧看医生吧
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
地区
richmond
不知道什么原因
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
我也睡觉磨牙,磨了十几年了,并没有什么办法能治好,什么蛔虫什么乱七八糟的诱因都去检查了,就是找不到原因。幸好我磨牙还磨出了比较好看的牙齿。最差的结果就是你的所有牙齿磨成一个水平线。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
带牙套
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复