人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在年纪小的女孩子都这么不挑了吗。。 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1803 阅读 | 
65 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
现在年纪小的女孩子都这么不挑了吗。。
我老公的表弟 89年 之前在星*日报送报纸的

身高感觉也就170 我和我老公谈恋爱的时候他已经结婚了 婚房还是我婆婆把多的房子便宜卖给他们的 经济条件不行 婚后也是下班就玩一整天游戏 下午睡觉 大晚上上班 不管他老婆的 他老婆是美甲的 后来自己开店了 18年10月的时候看不上他不前进 就说要离婚

我看这哥们也没怎么劝 马上就跟他老婆离婚了 还在纳闷呢 结果后来才知道他在10月份之前就在送报纸的时候找了个97年的女生好上了 好像还是SFU毕业 前脚他老婆刚走后脚这女的就跟他同居了 后面把工作也辞了 靠小女生养 今天居然还去拿了结婚证

期间他跟我们说还有很多小女生倒追他 真是不理解 为什么会去喜欢一个没有经济能力离了婚的送报男

枫叶币
地区
richmond
故事吗
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
。。。身份?
      点赞(1) 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
可能帅吧
      点赞 举报

枫叶币
不懂
      点赞 举报

枫叶币
有疑问
      点赞 举报

枫叶币
别人的桃花运你羡慕不来
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
看看
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复