人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 还好我机智,怀疑我遇到骗子了...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
669 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
还好我机智,怀疑我遇到骗子了...
不是的话那最好,但是我真的觉得太可疑了。
首先我接到下面的电话,说是中国银行加拿大打过来的,我有这边中行的账户,然后他说问我几个问题。

WeChat Image_20191022173348.jpg

他问的问题就是一些像是你还在不在哪里读书啊,你还在不在哪里住的之类的问题,应该说是个人资料吧。
然后问题来了!他给我的info是大概四五年前!我刚在那里开户的时候给的info!我已经update过好几次了!
像是学校,问我是不是还在Coquitlam College读书,但是我已经从SFU毕业两年了啊!这资料我也去update过!
像是地址,问我是不是还在我当年的地址里面住,我说我上个月才去你们分行update过资料啊!他说他那里没显示。

挂了电话之后,我越想越不对劲,查了一下这个电话号码,查不出来和中行有半毛钱关系啊!
而且!这个电话是5点05分给我打的!中行4点就关门了!
话说中行的员工都这么敬业?都下班一小时了,还在更新客户资料?

WeChat Screenshot_20191022173847.png

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
可能是
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
中招了,快报警备案吧
      点赞 举报

枫叶币
肯定是pz啦
      点赞 举报

枫叶币
拿他怎么知道你的旧信息的
      点赞 举报

枫叶币
pzpz
      点赞 举报

枫叶币
呵呵呵呵
      点赞 举报

枫叶币
骗子无疑,可以无视
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
這個電話號碼好像我也收到過的
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复