人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 上海菜-源(第二次测评)
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5039 阅读 | 
111 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
上海菜-源(第二次测评)
上一次跟上人大人一起去吃的,感觉好好吃,今天就又带上家人来庆祝公公的生日。

某团购有优惠$168.8, 原价是$339

除了这个套餐,我又点了一些其他的菜品,前菜点了

三黄鸡,这个味道很好,鸡肉很嫩,不油腻。

熏鱼,炸完的鱼又撒上酱汁,我婆婆第一口吃下去以为是豆腐,可能油炸过,所以味道流失的多了一些。

桂花糖藕,忘记拍照了,网站找一个别人的图吧,甜甜的,莲藕很薄也很软糯,很好吃的甜品

这个套餐里有一个龙虾2磅,我忘记拍照了,但是量非常少,我就又另外点了一只龙虾,配了伊面。

片皮鸭缩水了,第一吃的卷饼还正常,第二吃应该是碎肉炒杂菜的一个组合。

结果上来一盘豆芽洋葱胡萝卜丝炒的菜,里面的鸭子肉非常少,完全跟之前去过的任何一家餐厅都不一样。上次来还是之前的做法,这次就抽水了。

螃蟹做的避风塘的,说实话我感觉有一点不新鲜,但是油炸过味道没那么明显了。希望不是我心理作用,但是真感觉有一点。

这个红烧圆蹄,等了70分钟,我就对服务员说退掉吧,等太久了,然后马上就上来了,我已经吃饱了,所以没吃,不知道味道如何。

我以为圆蹄最久,没想到这个酸汤肥牛更久,哈哈,圆蹄上了10分钟后才上了汤,这个汤我喜欢,因为有泡椒在,所以酸辣的。

松鼠桂鱼一般,炸的太干了,肉没有弹性了。

最后终于上了这个炒带子,我们5点半进入餐厅直接点好菜。吃到了7点10分菜全部上齐,我就去买单了,然后又吃完后面的两到菜才走。

最让我震惊的是我买单时候说小费要我按照原价339的价格给40小费加税,额外点的菜也80多再另外加税和小费。
如果按照她的要求,我这一顿饭税前花了250,要付63小费。

我问她优品会要求这样收小费吗?她说她们已经压低了我们的价格,我说如果你这么算小费我跟本就不会买这个所谓的优惠了。

然后她才打开一个夹子里面写的是169的套餐加12%小费就可以了。最后我付了30小费。

搞了半天是想唬人,能坑一个是一个。我觉得这家味道一直可以,但是前台这样唬人算小费,就太不实在了,尤其食物上也偷工减料了。

我还是怀念上一次$80的套餐,食物都实实在在的。 下面的连接是上次帖子测评。

https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666844 本帖最后由 calaciva315 于 2019-10-26 21:09 编辑

Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
好阿
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
绝对走心帖子,虽然太长我没看
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
超值的了
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-10-26 21:04
绝对走心帖子,虽然太长我没看

小费要我按照原价339的价格给40小费加税,额外点的菜也80多再另外加税和小费。
如果按照她的要求,我这一顿饭税前花了250,要付63小费。

哈哈,那给你选取重点吧~
      点赞 举报

枫叶币
小费太坑人了
      点赞 举报

枫叶币
实在难离理解,那些口碑做起来的店。最后都是自己再毁掉的,不能一直保持下去吗

获得随机金币

点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-26 22:05
小费要我按照原价339的价格给40小费加税,额外点的菜也80多再另外加税和小费。
如果按照她的要求,我这一 ...

你这顿饭,小费真是给得够足的
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-10-26 21:06
你这顿饭,小费真是给得够足的

后来给了他们30. 因为我消费了250元,不能因为它一句要按照原价给小费就被当韭菜割了,后来发现她就是想能骗一个是一个。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-26 22:07
后来给了他们30. 因为我消费了250元,不能因为它一句要按照原价给小费就被当韭菜割了,后来发现她就是想 ...

真是坑
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复