人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 松林居和小周周撑台脚(这题目有点怪) ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2587 阅读 | 
25 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
松林居和小周周撑台脚(这题目有点怪)
今天有13个病人,但不代表我工作13个小时。。。。。。
还在忙第十一个病人时,小周周打来电话,问我有没有空一起吃饭~~~
我也好久没在外面吃饭了,因为忙。
不过明天不用去实习,可以在家写作业,那今晚可以和他出去吃个饭的。
叫小周周在家等着,我忙完后去找他。
忙完所有工作,接上小周周,一路朝松林居飞奔而去。小周周还吐槽我车开的不好,车停的不好。好想把他拖下车揍一顿。
一进门,问接待我们的小姐姐还记得我们不,她说记得。
我说上次我们点了六个菜吃不完,这次你要看住我们,只能让我们点三个菜。
她笑着点头。
我们点了韭黄鱼丝,酸菜猪肚丝,麻油炒腰花。
我很喜欢韭黄鱼丝,火候够,放了好多好多韭黄,味道好。

酸菜炒猪肚丝,好吃,我感觉可以再辣一些。不过小周周又不能吃辣。

麻油腰花,他们烹煮的方式也不是我喜欢的,比较像水煮后淋上麻油,然而有没有麻油的味道。

三个菜都略咸。
我和小周周各吃了两碗饭(哈哈,第一次吃这么多米饭)还是没把菜吃完。
买单,六十块。
我跟小姐姐说下次我们来,只能让我们点两个菜,争取不打包了。
吃完饭跑去加油。十二街& Clark DR shell 加油站虽然写着127.9,但实际油价是123.9。可让小周周心疼死了,因为他昨天加的是153.9…………………
这忙碌的一周就这么过了,明天休息一天,可以睡久一点。
真好。
Run away with me.

枫叶币
我也喜歡韭黃魚絲
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
昨天还有153的油?
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
kbforever 发表于 2019-11-10 22:22
昨天还有153的油?

好像早上加的,那时候比较贵。
      点赞 举报

枫叶币
我昨天下午看到129,我去加的时候变成132了
      点赞 举报

枫叶币
医生好呀
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
看着不错啊o
楼主学的什么专业啊
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
我今天也看见了那一家还是便宜
      点赞 举报

枫叶币
这几个菜我都超爱吃
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复