人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 4100万加元的手表,这个样子?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
757 阅读 | 
30 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
4100万加元的手表,这个样子?
在本月初的一次慈善拍卖中,刻有“The Only One”的百达翡丽玫瑰金手表以创纪录的4100万加元售出,折合人民币大约2.2亿。3100万瑞士法郎,相当于4100万加元,2.2亿人民币。

贫穷限制我们的想象,但我们有颗爱美的心,戴不起也近距离看看这块全球最贵的手表吧:
4100万加元,在温哥华能买到20套豪宅了

很想知道,每天戴了20套豪宅出街是什么感受?

枫叶币
现在还有人戴传统手表吗?要戴也是智能手表吧

获得随机金币

点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
所以卖点是啥
      点赞 举报

枫叶币
天高远 发表于 2019-11-13 23:52
现在还有人戴传统手表吗?要戴也是智能手表吧

只能说层次不同,看法也不同,价格决定了它存在的市场和不同阶层人的需求,虽然我也是穷b一个
      点赞 举报

枫叶币
大统华 发表于 2019-11-14 00:05
只能说层次不同,看法也不同,价格决定了它存在的市场和不同阶层人的需求,虽然我也是穷b一个 ...

这和层次一点儿关系没有 层次高的巴菲特 李嘉诚他们 根本就不会去买这种表的
买这种表的人都是爱慕虚荣的人~  对于我来说 这种东西如果没有实用价值 我一分钱都不会花 虽然我现在已经有了一定消费能力 本帖最后由 天高远 于 2019-11-14 00:12 编辑

点赞 举报

枫叶币
天高远 发表于 2019-11-14 00:08
这和层次一点儿关系没有 层次高的巴菲特 李嘉诚他们 根本就不会去买这种表的
买这种表的人都是爱慕虚荣的...

是不是被李嘉诚那个什么西铁城还是精工表那篇鸡汤喝多了啊,富豪都是说一套做一套,家里都不知道收藏了多少好东西呢,你以为

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
大统华 发表于 2019-11-14 00:11
是不是被李嘉诚那个什么西铁城还是精工表那篇鸡汤喝多了啊,富豪都是说一套做一套,家里都不知道收藏了多 ...

和鸡汤一点儿关系都没有  你能这么说 说明你根本不了解他们这类人
      点赞 举报

枫叶币
天高远 发表于 2019-11-14 00:13
和鸡汤一点儿关系都没有  你能这么说 说明你根本不了解他们这类人

好吧,大家价值观不同咯
      点赞 举报

枫叶币
大统华 发表于 2019-11-14 00:23
好吧,大家价值观不同咯

能买的起这个表的人 世界范围内大概4000人 如果你有兴趣可以进一步调查下这4千人愿不愿意出半个亿来买这块表哦 看看他们有多少人和你有相同的价值观
      点赞 举报

枫叶币
天高远 发表于 2019-11-14 00:33
能买的起这个表的人 世界范围内大概4000人 如果你有兴趣可以进一步调查下这4千人愿不愿意出半个亿来买这块...

我没说我和有钱人的价值观一样啊,只是他们的看法和我们普通星斗市民不一样啊,同样的也有富豪花个上亿上千万买个名画,古董碗,古董杯等等一些所谓的东西。咸鱼白菜,各有所好。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复