人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 都吐槽TD,我要吐槽RBC的坑爹柜台了
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1298 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
都吐槽TD,我要吐槽RBC的坑爹柜台了
上个月,想着双十一和黑五要来了,我非常有先见之明地去找RBC办信用卡提额度。讲道理,提额度这种事情,应该是每个银行信用卡部门最喜大普奔的业务,那是恨不得跟你秒批的。但是,我他喵被坑了一个多月了。
一开始,打电话找客服,客服说identity status是学生,电话办不了,要去branch。

事实上我已经工作了,网银信息也已经更新成工作了。(分行和客服信息不同步???)行,去分行就去嘛。然后我就去了RMD的一家分行,一个坐前台的teller让我交工资啊这些那些的文件,我都交了。也给了我一份agreement让我签,然后让我等。这时候还是十月十几号。

等啊等啊等,11月三号了吧?那个teller让我去银行,当面输入一些信息,问了几个问题,然后告诉我两个工作日一定会审批下来。

ok,然后我等到昨天了,还没批下来。我就打了个电话给客服,客服说,他们和分行使用不同的系统。从他们的系统,看不到任何提额的申请操作。让我联系分行。而分行的这个teller给我发了一个followup email,问我怎么样了。我也告知她,没查到,让她去问。

今天,分行的这位,没鸟我。我又打电话给客服,客服告诉我,没错,他们是没有权限看到分行操作的。于是给我转到了信贷部门的英文热线。信贷部门告诉我,“I didnt see your application done” 为了搞清楚到底是申请没批下来,还是出了什么问题,我double check了一下“Did you mean it's not done? Or You didnt see the application handed in by the branch?” 信贷部门是这么解释的:“我们没有看到分行提交的申请,但是我们看到你在网上银行自己提交了一个提额度的申请。”

给大家解释一下,我之所以在网上又申了一次。是因为这个teller跟我说,线下和线上同时申请,我可以比较一下哪个更快。结果呢,你tm在分行压根就没有跟我申请上。还害我跑去分行两次签字啊干嘛的!

果然,信贷部门的小姐姐给我破案了"Is she a teller or in the office? Okay, I see what've happened to you now. She was not supposed to serve you as she didn't get trained to open an application." 我再问信贷部门,说那我一开始签的agreement是什么,就更搞笑了。这个teller压根没权限给我签这个东西啊……

佛了,办个这么简单的事情给我折腾一个月,合着还是个违规操作。

新人不训练就上岗

枫叶币
兜兜转转,信贷部门今天帮我在网上办了,明天去找我熟悉的分行经理签个字就完事儿

呵呵
      点赞 举报

枫叶币
lz还是比较有钱的。银行有时寄信给我,说可以提额度,我都是不要谢谢。花了还要还的啊,额度少点就少花点。
      点赞 举报

枫叶币
haner人在温村 发表于 2019-11-14 15:14
lz还是比较有钱的。银行有时寄信给我,说可以提额度,我都是不要谢谢。花了还要还的啊,额度少点就少花点。 ...

你看了前几天的论坛帖吗,说女人一星期不消费容易得抑郁症哦!
      点赞 举报

枫叶币
effyzzzz 发表于 2019-11-14 15:16
你看了前几天的论坛帖吗,说女人一星期不消费容易得抑郁症哦!{:14_1531:}

我消费的啊,只是不是大的消费。
      点赞 举报

枫叶币
RBC的信用卡额度不是刷着刷着就给你升到的吗?我当学生的时候额度就从1000一路升到了17000。
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
额度提升很容易啊,多刷多还,马上银行送信说给你提呢
      点赞 举报

枫叶币
楼主,去branch改身份,然后去网上申请信用卡,网上巨容易批的,根本不看你年薪
      点赞 举报

枫叶币
所有银行都一样的
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复