人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 房东大叔对我有想法,是不是必须搬走了? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4182 阅读 | 
77 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
房东大叔对我有想法,是不是必须搬走了?
我房东太太最近回国了,现在就剩下我跟房东大叔。

以前我都很少和房东大叔讲话的,因为都是他太太跟我谈,一切都很平静。

现在自从房东太太回国后,房东最近主动跟我说话聊天。

我现在去学校,晚上回来他还想去借我,这件事让我觉的不会这么简单。

晚上还带我出去吃饭,这是房东跟房客的关系啊,什么时候可以发展成这样呢?

现在晚上回家,我都躲在房间里,把房间门反锁死,房东还想进入我房间,说睡不着找我聊天,我好害怕啊,我现在要怎么做?

是不是只能主动提出搬走,感觉这房东不是什么好人啊,他会不会扣着我的押金不给?我报警管用吗?警察叔叔能管我这样的事吗?

枫叶币
你自己小心了,不行就赶快搬走,他要是做出过分的举动,你留下证据报警。
      点赞 举报

枫叶币
肯定是啦,你可以直言不晦的问大叔,“大叔你是真想娶我呢?还就是玩玩?”,如果大叔说想娶你,你就赶紧给房东大婶发message,告诉她不用回来了,房子归你了。

如果大叔说玩玩,你就赶紧列个表,名表,好包,各种化妆品,鞋,衣服往上堆,别便宜了他。
      点赞(7) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
呵呵
      点赞 举报

金币挖掘机勋章冒泡勋章

枫叶币
trident 发表于 2019-11-15 18:18
肯定是啦,你可以直言不晦的问大叔,“大叔你是真想娶我呢?还就是玩玩?”,如果大叔说想娶你,你就赶紧给...

人才!
      点赞 举报

枫叶币
估计不会硬来,不要怕,一个911他这辈子就完了,他才不会那么蠢呢
      点赞 举报

枫叶币
花衣 发表于 2019-11-15 18:14
你自己小心了,不行就赶快搬走,他要是做出过分的举动,你留下证据报警。 ...

他现在对我特别好,好的太不正常了,他绝对有问题。
      点赞 举报

枫叶币
trident 发表于 2019-11-15 18:18
肯定是啦,你可以直言不晦的问大叔,“大叔你是真想娶我呢?还就是玩玩?”,如果大叔说想娶你,你就赶紧给 ...

两个我都不选
      点赞 举报

枫叶币

我要怎样处理这件事啊
      点赞 举报

枫叶币

他说那个不符合现实啊
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复