人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们开车的时候烦不烦老公在旁边逼逼逼逼 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1027 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

tongheen 有老公的小美女

枫叶币
你们开车的时候烦不烦老公在旁边逼逼逼逼
学出驾照两个月了。我承认刚开始开的有点慢,比如在小路上跟车,前车停了,我总要也停一停,再变道。不能像别的车似的嗖的就变过去了。倒库的时候还好,侧方停车尤其在马路上旁边有车就越急越停不好。掉头的时候在小路上也有点慢。艾玛可牛逼了他了,坐在副驾指手画脚的,今天在马路上,我看到红灯了,我想再往前停停,他喊了一声,红灯,我因为看见了就还往前开了开,他大吼一声,红灯。吓得我猛踩刹车,车子摇晃的就厉害了。他又你干什么巴拉巴拉的。我们就吵起来了。吵来吵去冷战了。越想越气。现在我都已经可以带着孩子出去玩,带着闺蜜逛商场了来回自己开车。从来都稳稳当当的,我跟着导航走说限速多少咱从来不敢超,一和他坐车就一肚子火。就他能耐。烦死了

枫叶币
让他开车啊
你自己一个人时候在开车,我家都这样。我老公只有喝酒了 我才开车
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
這麼煩啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
再這樣下去
會出車禍的
      点赞 举报

枫叶币
换老公咯
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
夫妻很多都是这样的,经过了几年磨炼我已经不再叨叨了,我曾经也是你老公那种,我急性子,他开的慢我就急。经过几次讨论已经没有这样的事情发生了。所以建议你好好跟他沟通一下,避免以后再出现这样的问题。告诉他你的感受,让他换位思考。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
老公开车是我教的。他bb,我就叫他闭嘴!
      点赞 举报

枫叶币
决不能教老婆开车,反之亦然
      点赞 举报

枫叶币
除非你能治得了他,不然这种人就是一直这样。我女朋友开车我就从来不说话,当狗头军师并不能让她开得更好,何必自寻烦恼。
      点赞 举报

枫叶币
这时候还不反手一巴掌?
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复