人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大开眼界,论坛现在竟然还有这样的想法! ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6060 阅读 | 
100 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
大开眼界,论坛现在竟然还有这样的想法!
作为一个男的我都看不下去了,这都是怎么想的?年纪大嫁不出去是因为没人要?我擦,怕是不知道现在女生有多优秀有多挑剔吧?
就举个很简单的例子,我认识一个姐姐,人家今年三十三,样貌家世学历样样不缺,ubc法学院master,家里在rmd 某比较高档地段的house,身高170,苗条纤细,但人家现在都没有结婚,因为人家挑,很多同档次家世的男的看中她家家世,想跟人家强强联合,人家不同意。优秀的很,就现在这样还觉得自己不够好,一直在各种学习。
就这你跟我说没人要?我擦,现在只有早嫁的才有可能啥也不是吧!有本事的女人都说不靠男人!
我真是怀疑这些网友身边有没有优秀的人或者都是多大岁数的人,怎么说出来的话都像极了九十年代的人的看法?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
說得對啊
      点赞 举报

枫叶币
现在的中国,男的太多,渣男更多,而女的少,但优秀女很多,所以女的越来越挑,也很正常。
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
很多是有妄想症的
胡思亂想別人怎麼怎麼壞的
      点赞(1) 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
我刚才也被这条惊呆了
      点赞 举报

枫叶币
我没说大龄剩女一定不好吧,我只是说择偶对象,要么年轻漂亮,要么年纪大点但是有点成就,总之要找两家匹配的。一样的不占,凭什么要找年纪大的。换个角度,年轻漂亮的女的会找一无是处的老逼头吗。笑死我了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
是的,都2020了,再过几年估计智能机器人都全力发展了,可有的人还活在八、九十年代
      点赞(1) 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2019-11-16 12:34
现在的中国,男的太多,渣男更多,而女的少,但优秀女很多,所以女的越来越挑,也很正常。 ...

现在的中国,女的太作,男的工作太忙。有钱又又闲的好男人不多才是真的。
      点赞 举报

枫叶币
你就当笑话看看吧,哪个条件好的能看上这种三观的
      点赞(3) 举报

枫叶币
Kkaa 发表于 2019-11-16 12:44
是的,都2020了,再过几年估计智能机器人都全力发展了,可有的人还活在八、九十年代 ...

再过几千年人还是人,只有活在想象中天天做大梦的人会脱离人类的基本思维。
      点赞(2) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复