人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 没有钱不去赚钱,光想着花钱,是对的? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
422 阅读 | 
10 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
没有钱不去赚钱,光想着花钱,是对的?
我不知道是我说的不清楚,还是大家的理解能力有问题。我之前https://forum.vanpeople.com/foru ... read&tid=678172 在这里也说了有梦想有想法是好的,但是要付诸实际行动啊,想去旅游,没有钱的话,就赚钱嘛,不是很正常的事情吗?像是我身边很多朋友,有一些家庭条件一般的,本身UBC,sfu的学费就贵,他们就去打parttime的工作,然后赚了钱,一到final 结束就出去玩,回国或者去美国什么的,我觉得这样不是才是正常的操作吗?那你光想,每次就想着以后赚大钱怎么怎么样,赚大钱要去哪里哪里玩,有用吗?起码把花钱作为自己工作的动力啊!难道这有错吗?而且我也没有当着人家的面说,我也没有点名道姓的说是谁,那怎么最后就变成了什么我道德绑架,什么我势利了?

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
落实行动没毛病
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
路過
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
坐等樓下答案
      点赞 举报

枫叶币
你说什么也有那种自我感觉良好的喷子拿你找自尊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
各有各的活法,温哥华属于比较病态的一个城市
      点赞 举报

枫叶币
管他们呢?爱咋活就咋活,没必要来这吐槽
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
都是逗著玩吧

道理每個人都懂
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
看看
做自己
      点赞 举报

枫叶币
话虽如此,如果没有钱还不想一想,让梦想作为动力的话,那就真的活着就和行尸走肉没有什么不同。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复