人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 闲在家的一些感想
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
755 阅读 | 
24 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
闲在家的一些感想
有时候闲着逛论坛,经常会看到各种各样的抱怨,无奈。有人抱怨现在的女孩子实际物质,不给买名牌包包,就要分手。有人说温哥华生活成本太高,房子太贵,工作太累。也有想买房,父母不帮忙凑首付的。每个人都有自己无奈。想想自己的三十年生活,觉得还挺幸运的。我是家里二胎,还有个姐姐,但父母并没有因为是女孩,就觉得不需要读书,买房。他们一直支持我读到研究生出国,后来遇到了现在的老公,我们认识之前,他就两套房子,结婚后,把一套房子转到了我名下,公婆也没有什么意见,我父母知道后,给我打了一笔钱,大概意思是虽然是女孩子,但不能全白拿人家的。而且我们都给自己买了100万的人寿保险,害怕万一有个意外,剩下的另一个人最起码经济上可以不用太难。周围的朋友也都是工程类的硕士,博士。很多都是学生时期就谈朋友,然后结婚的。现在家庭收入也都至少15万以上,感觉也都是过日子的人,我们几个好朋友之间也很少谈奢侈品,偶尔聚餐,谈谈旅游,谈谈工作,谈谈哪里又有好吃的。老公国内家里还有兄弟姐妹,所以家里很多事,也不需要我们担心,基本上管好我们自己就好了。想想自己的生活还是很简单幸福呢,很知足。

枫叶币
闲在家的一些感想
小蜗牛居然和我一样奔三了。一直以为你才10多岁出头。
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
闲在家的一些感想
shenyilan 发表于 2019-12-05 18:15

系統有問題的
      点赞 举报
經過嘲笑漫駡咒咀誣陷打压
造就一條咸鱼依然故我不会低头

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
闲在家的一些感想
shenyilan 发表于 2019-12-05 18:15

你這發了三次
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
shenyilan 发表于 2019-12-05 18:16

昨天有人發了五六次
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
shenyilan 发表于 2019-12-5 18:16

哈哈,对的,希望我们都有个年轻的心态。
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
FastLane 发表于 2019-12-05 18:24
你這發了三次

系统说我没有发出去。
      点赞 举报

枫叶币
闲在家的一些感想
shenyilan 发表于 2019-12-05 18:30
系统说我没有发出去。

知道
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复