人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 《吹哨人》观感,超级推荐!!!!
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2255 阅读 | 
60 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
《吹哨人》观感,超级推荐!!!!
感谢论坛赠的票,而且很高兴这一次电影终于打出了Richmond,在Marine drive这个影院也有上映,下了天铁就是电影院,不开车的小伙伴可以去这个影院,简直不要太方便。

今天晚上先开始还没什么人,后来我感觉中间那块基本都坐满了。而且还有几个外国人。(说个题外话,以前不是开场前都有可以手机玩那个time play么,我手机都拿好了,怎么没有了。。看来app可以删了

这个片子预告简介我都没有看,我就喜欢直接进电影院看,不要有一个大概的期待。

由于本片讲述的是中国人在澳大利亚的故事,感觉各方面还比较真实反映了华人在白人世界工作的现状。尤其当男主说中国人在白人公司基本会遇到职业天花板还有各种办公室政治等等,我就觉得超级超级真实,因为我本人也处于卡在职业天花板这个窘境中。

然后整个片子是我喜欢的悬疑片,剧情不少反转,而且人物先开始有很多,所以人物关系有点烧脑。感情那条线,感觉汤唯和雷佳音好搭啊,而且我感觉这条感情线也很真,因为人在感情前面理智真的降到了最低所以里面发生的一些事情也合理化了。而且感觉更多的是无奈。。

本片在很多地方会出其不意的吓你一跳,还有一些地方完全无预警的让你感动得要哭。总而言之不能剧透啦,但是喜欢悬疑片子的小伙伴们一定会喜欢的。

枫叶币
没有图呀?
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币

电影院不让拍照啊,要不我找个剧照放上去
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2019-12-08 23:38
电影院不让拍照啊,要不我找个剧照放上去

我随口说说,你真贴心
      点赞 举报

枫叶币
我也准备去看
      点赞 举报

枫叶币
你这观后感够300百字了吗?
      点赞 举报

枫叶币
居然是悬疑片
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
ruiyuan 发表于 2019-12-8 23:41
我随口说说,你真贴心

我当真啦,哈哈哈哈,实诚人
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
United4life 发表于 2019-12-8 23:47
你这观后感够300百字了吗?

真的难得啊,我最讨厌写作文了!
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复