人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 按装ski bindings, 分享给有需要的坛友们
论坛广告位招租
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3646 阅读 | 
141 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
按装ski bindings, 分享给有需要的坛友们
老妈新买的板子,没有ski bindings(不知道中文叫啥,反正就是放脚的+刹车)
所以需要单独安ski bindings,去sport chek前想做点功课,发现啥也没有,可能关键词不对?
我打的”ski service sport chek" ,“ski buckle" ,”ski bindings" ,几乎所有ski parts 都打了一遍,啥也没有,于是直接杀去商店
我去的是:metro mall 的sport chek, 可能不同的location 有不同的服务

我把这家分店的服务照下来,以便附近需要的坛友参考
打蜡还是经常需要的,价格也非常合理,像snowboard hot wax只要10刀

我的bindings + 安装费,大概250刀,还算是划算;大致程序:
1)把自己的boots+板子带过去,方便测量安装大小
2)先交钱,把小票保留好,安装也很快,基本1天就可以提货
3)想好自己安装bindings的位置,如果你玩花样(park and pipe) ,重心不一样,看你需求。
(我的板子设计是玩花样的板子,所以我是按在正中心;你不玩花样的话,可以偏后。)
4)拿到后试一下,大小不合适方便当面再调整,最后去交钱的地方去消磁,估计也是怕拿错or被人拿走。

我的成品:

爸爸即将成为雪山上最靓的仔(雪服全白,哈哈哈哈哈哈)

枫叶币
全白色跟雪撞色了,不安全吧
      点赞 举报

枫叶币
其實自己裝也不難
      点赞 举报

枫叶币
所以板和binding是分开买的对吗
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
FrEnchKisSinG 发表于 2019-12-10 10:13

对,所以有事,我就是那个被埋了没人知道的那种
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
Harveylee 发表于 2019-12-10 10:30
其實自己裝也不難

哈哈哈哈哈 我对自己手艺不放心 等下滑到半路板脚分离
      点赞 举报

枫叶币
马克侠 发表于 2019-12-10 10:33
所以板和binding是分开买的对吗

对的,加一块差不多1000刀
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-12-10 10:42
哈哈哈哈哈 我对自己手艺不放心 等下滑到半路板脚分离

哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-12-10 10:41
对,所以有事,我就是那个被埋了没人知道的那种

点赞 举报

枫叶币
FrEnchKisSinG 发表于 2019-12-10 10:13

長知識了
      点赞 举报
1  /  15页 12345678910»跳转
发新帖 回复