人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 版上是不是流行這種理論站不住腳就大開創意腦自己找藉口 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1550 阅读 | 
41 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
版上是不是流行這種理論站不住腳就大開創意腦自己找藉口不求進步的?

這麼腦殘思路的人我不知道要不要回欸?
我要是要賺金幣,這一帖和上一帖就不發啦!這麼不討喜不巴結的實話,誰發啊!
很好笑欸~
太有創意了!
說到底就是不想進步,也不敢承認自己的缺點,更不願意聽女性講出真實聲音~
抹黑那一招只是顯得自己很low好嗎?

奉勸這位熊熊冒出來講話的,沒有人是完美的,但是多數人每天都在求進步!

枫叶币
版上是不是流行這種理論站不住腳就大開創意腦自己找藉口不求進步的?
頂,這帖必須頂
      点赞(1) 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2019-12-11 07:20
頂,這帖必須頂

你這人應該去醫院檢查檢查了,亂噴也不先做功課,懶惰又腦殘

点赞 举报

枫叶币
一个洗碗贴让你这么欲罢不能要分出四五个帖子聊吗?你的人生里没有别的能证明你独立女性无上尊严的案例了吗?
劝你有病赶紧治没病多读书,思维匮乏逻辑混乱到你这种程度还能秀出那么多莫名优越感的女人真的很少见。
      点赞(7) 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-12-11 07:26
一个洗碗贴让你这么欲罢不能要分出四五个帖子聊吗?你的人生里没有别的能证明你独立女性无上尊严的案例了吗...

你也是跟上面那個一樣腦殘啊!

站不住腳就亂噴啊!

原來你家都是這樣欺負別人家養大的女兒啊?

你是付人家學費養大人家了嗎?
還是你自己喜歡做賤覺得女人就是父母辛苦養大送給人家洗碗的?

為什麼別人可以發文我就不行呢?

妳說說看啊?

別笑話人了
你這思路不通啊!

我現在回妳是我的禮貌,不會再回妳了
但說真的,妳真的很搞笑~

自己要做免費洗碗工別拖別人下水~
要不要來我家洗碗啊?不好意思,我有手有腳不佔人家便宜讓人免費洗碗的
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-11 07:32
你也是跟上面那個一樣腦殘啊!

站不住腳就亂噴啊!

原來你家都是這樣欺負別人家養大的女兒啊?

你是付...

家里有镜子吗?开这么多帖子赚的金币应该够你买一把了吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
可能還沒賺夠買藥錢,才需要這麼賣力出醜。好吧!再幫你一次,接下來掙藥錢要靠你自己了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-12-11 07:39
家里有镜子吗?开这么多帖子赚的金币应该够你买一把了吧

原來妳連中文都看不懂啊!

好了好了!

中文都不懂的~ 我先去忙了~ 要噴妳就噴吧!
反正你噴我也不是第一次了~

我也不稀罕跟做賤女人的人同掛~

点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2019-12-11 07:47
可能還沒賺夠買藥錢,才需要這麼賣力出醜。好吧!再幫你一次,接下來掙藥錢要靠你自己了。...

反正你講的話都是出自於哪顆秀逗的大腦~~~

你創意用錯地方了~

但是一大早因為你而大笑也不錯!

笑的我都肚子疼了

真沒沒遇過這種智商的人
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-12-11 07:55
原來妳連中文都看不懂啊!

好了好了!

中文都不懂的~ 我先去忙了~ ...

点赞(3) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复