人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 赞,我又发现了好吃的鸡翅! 耶鲁镇 《Yaletown Brewery ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3363 阅读 | 
51 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
赞,我又发现了好吃的鸡翅! 耶鲁镇 《Yaletown Brewery》
基本每个月我都要去yaletown brewery, 总会有各种meeting约在那。但今天我吃到了老外餐厅做的最好吃的鸡翅,所以推荐给鸡翅控们!
这件餐厅其实属于酒吧和餐厅二合一。一进大门,进左边的门,就是他们的casual 酒吧区,昏昏暗暗的,有打台球的地方,但大多数都是各种benches沙发之类的很休闲的座位。

进右手的门就是他们的restaurant section, 氛围完全不一样,开放式厨房,内部装高档了很多。

这是我点的三文鱼,看着摆盘是不是有点cactus club的感觉?
IMG_7637 3.JPG

它家主打的fresh beer都会写在每个桌子的那个牌子上面,我喜欢fruity的啤酒,点的是它家的主打 Roundhouse Wheat (因为它家坐落在Yaletown roundhouse, 这个啤酒也算它家招牌了)

主打的鸡翅来了,他家的鸡翅是属于外面裹一层粉那种,炸过之后再裹上它家自制的甜辣酱,味道很足,不会是那种没有层次的纯甜或者纯辣,是有层次的,融为一体的甜辣。虽然裹了酱,却不会外表很软,里面有非常非常入味,简直让人流连忘返。配上一杯啤酒,简直绝了!!

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
赞,我又发现了好吃的鸡翅! 耶鲁镇 《Yaletown Brewery》
喜欢就好
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
好啊
      点赞 举报

枫叶币
穿白衣服的帅哥是谁?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
这家店有点名气
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
不錯
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
雞翅看著有食慾的
      点赞 举报

枫叶币

咋听你说这口气透着一种无奈呢
      点赞 举报

枫叶币

深夜放毒时间
      点赞 举报

枫叶币
小G 发表于 2019-12-11 22:17
穿白衣服的帅哥是谁?

同事啦,那不是重点!!
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复