人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 会有男生真的只是性格原因而微信聊天不积极吗 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1032 阅读 | 
29 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
会有男生真的只是性格原因而微信聊天不积极吗
今天自己在家突然思考到我和他是否真的适合、他是不是真的爱我这类的问题。

和男友自由恋爱认识,刚认识的时候特别激情特别甜,那个阶段我们都像磕了药似的,但后来很快就进入平淡期。

由于在两个市,平时见面车程会比较久,于是一般周末见面,只要他不出差不开会不加班,周末都会来找我,假如有工作上的事情就告诉我一声,可能会晚来半天。恋爱期间去美国玩过一趟,十几天的相处都很愉快,小小闹了一次矛盾也很快解决了。

反思这段感情,我最不满的地方就是,他有时微信一整天都不联系我。我本身就是那种不太主动找人聊天的,除非有事不然都喜欢等别人来找我。我主动找他的话他都会有回应(不一定特别及时),平时工作日也就三天左右的样子他会晚上问我有没有下班,其他两天要么是我主动找

他了、要么是他找我了、要么是谁都没找谁

半年前也和他提过这个问题,他表现得很诚恳很认真,说是读博时候一个人待着,性格确实变得孤僻了很多,不太主动与人沟通,话也明显变少了,然后表示自己会改。。然而我并没有发现他有改变的样子。。。

枫叶币
可能他就是不爱聊微信
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
会有的,婚前老公除了交代我买东西,约好出去问我在哪里等之类的,从来不主动找我,现在像个话唠
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
我一直有個個性强勢的女性朋友,感覺每次聊都很容易被唸或發脾氣,久而久之我就不想主動聯繫了,相處起來有開心有不開心在所難免,但如果聯絡的結果老是不開心就會讓人有多說多錯的感受,不如少找罵挨而開始不自覺地逃避...
只是我個人的情況,分析一下某些可能性~
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
他恐怕不是单身
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
微信聊天什麼的太弱了、他只想演動作片!
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
會吧
      点赞 举报
經過嘲笑漫駡咒咀誣陷打压
造就一條咸鱼依然故我不会低头

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
個人喜好
      点赞 举报
經過嘲笑漫駡咒咀誣陷打压
造就一條咸鱼依然故我不会低头

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
你可以不主动找别人,但他一不主动找你,就上升成问题????你没觉得这个事本身就是个问题?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-12-13 23:51
你可以不主动找别人,但他一不主动找你,就上升成问题????你没觉得这个事本身就是个问题?...

这比上次那个绕口令说的简单
      点赞 举报
You Jump, I Jump
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复