人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们身边有这种招人烦的人吗?拿了身份就不是中国人了? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2562 阅读 | 
60 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们身边有这种招人烦的人吗?拿了身份就不是中国人了?
我草这种垃圾啊,以前大家刚来留学的时候认识的,那个时候还没觉得他是这样做人。

当成才来这里,人生地不熟,就下有个朋友,大家互相成为了朋友,互相帮助,在一起也度过了一段快乐的日子。

后来他买了房了,然后就住的远了,偶尔见上一面,也是各种得瑟,他家有钱买车买房,关系也就这么淡了了。

现在他刚拿了加拿大身份,更是过分了,张口闭口都是你们中国人,我真的好鄙视啊,问他说的好像他不是中国人一样。

他说他已经是加拿大人,不再是中国人,自从他入籍的那一天开始起,他就已经跟中国没有关系了。

我听完就火了,你不就拿了个身份吗?你爹妈,你祖宗还不是中国人吗?这是忘本啊,这人真的很招惹烦啊,你们身边有吗?是不是想拍死了,再拍扁了,再埋了??

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
還沒有遇到過這種人的
      点赞 举报

枫叶币
这种崇洋媚外的华人不少,就是贱骨头。
      点赞(1) 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-1-17 18:18
還沒有遇到過這種人的

那你幸运了
      点赞 举报

枫叶币
云之眼 发表于 2020-1-17 18:18
这种崇洋媚外的华人不少,就是贱骨头。

你身边有吗?听的我都下打死他。
      点赞 举报

枫叶币
下次准备个镜子,他说你们中国人的时候把镜子对着他的脸。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
这个就叫他有他选择的权利你也有你选择的权利呀
      点赞(2) 举报

枫叶币
1113 发表于 2020-1-17 18:20
下次准备个镜子,他说你们中国人的时候把镜子对着他的脸。

tm真恶心这种人,现在听他说话都下吐。
      点赞 举报

枫叶币
流氓兔子 发表于 2020-1-17 18:30
这个就叫他有他选择的权利你也有你选择的权利呀

选择了加拿大,就可以瞧不起中国人了,他祖先难道不是中国人?
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
大宝马 发表于 2020-01-17 18:33
选择了加拿大,就可以瞧不起中国人了,他祖先难道不是中国人?

你不是也选择瞧不起他了么
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复