人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
发新帖 回复
267 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

冒泡勋章话唠勋章活跃会员勋章

枫叶币
地区
温哥华
洗热澡去吧
热水澡保护易感人群的医学机制
热水澡,是指人工增加人体体温到人工可以耐受的程度,在热力作用下,人体体温增加,毛细血管扩张,血流增快,使人体整体温度可达40℃左右。此时,呼吸道(包括咽喉、气管、支气管、肺叶)的温度都可达到40℃左右,高温的血流通过毛细血管可与病毒进行交锋,达到强力抑制病毒生长,保护易感人群之目的。另一方面,热水澡作为物理的清洗,可以大大降低手部、皮肤、咽喉、粘膜等部位病毒的浓度,因而可以显著降低人群感染发病的几率;同时,因为感染的人群尚未完全隔离,洗澡使病毒的浓度下降,可以减少人与人之间的相互感染,最终降低易感人群的感染风险

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
洗热澡去吧
勤洗熱水澡
多洗手
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
洗热澡去吧
保持卫生
      点赞 举报

枫叶币
洗热澡去吧
刚洗完
      点赞 举报

枫叶币
洗热澡去吧
人又不是冷血动物
      点赞 举报

枫叶币
洗热澡去吧
洗洗睡吧。
      点赞 举报

枫叶币
洗热澡去吧
我只想洗冷水澡,让自己冷静冷静。
      点赞 举报
发新帖 回复