人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 卧槽,没有闯过红灯,收到了闯红灯的罚单。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2033 阅读 | 
59 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
卧槽,没有闯过红灯,收到了闯红灯的罚单。
我平时开车都是很守规矩的,偶尔会超速,超的也不多。

闯红灯这种事我是不会干的,因为这事太危险了。

我也不知道我什么时候闯的红灯啊???

如果我没有记错的话,应该就是之前把车给朋友开,他开我车闯了红灯?

反正我是没有闯过红灯的,从来都没有。

要不要问朋友啊?这罚单得他认啊。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
可能是朋友做的了
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-2-17 21:00
可能是朋友做的了

真有点后悔借车出去了,不加油就算了,别违法啊。
      点赞 举报

枫叶币
电子眼吗? 有照片的。。。

照片直接拍得到司机是谁。。
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。

枫叶币
时间都有。。你打电话问或是上网一看就知道
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
嘀爷 发表于 2020-02-17 21:02
真有点后悔借车出去了,不加油就算了,别违法啊。

要他付錢
      点赞 举报

枫叶币
让你朋友付罚单啊,这有什么可犹豫的,谁犯法谁负责啊。
      点赞 举报

枫叶币
Ms.Super 发表于 2020-2-17 21:04
电子眼吗? 有照片的。。。

照片直接拍得到司机是谁。。

有照片,是我的车,看不清楚司机。
      点赞 举报

枫叶币
Ms.Super 发表于 2020-2-17 21:05
时间都有。。你打电话问或是上网一看就知道

我都忘记什么时候把车借给的朋友
      点赞 举报

枫叶币
闯红灯罚单有照片啊!有时间地点照片,是不是朋友开的,一目了然啊!
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复