人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 说说我读书的时候住在我隔壁宿舍的邻居… ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
738 阅读 | 
21 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
说说我读书的时候住在我隔壁宿舍的邻居…
今天跟我以前的盆友聊天时聊到了这个,觉得挺有意思的。在美国读研的时候,第一年我住的是学校的宿舍楼。两个人一间屋子的。我隔壁住的是一个黑人,个子也不太高,也就175左右,长得挺瘦的,模样也一般。有一天我室友告诉我,你仔细观察一下那个人,每天都领不同的女孩回来哎。我这才留意了一下,真的是领不同的女孩,白人黑人西班牙裔亚洲人,高矮胖瘦各式各样。我们当时还讨论他到底有什么魅力可以天天换妹纸,直到有一天晚上,我正睡的香,就听见墙壁被一撞一撞的,我当时太单纯,半天没明白怎么回事……然后一个女生不停地大叫声……我室友跟我说,晚上看到他领了一个很高的红发白人女生回来……
然后声音时远时近,有时候撞墙,有时候撞桌子(木质楼板真不隔音)……
我第二天实验室有好多事情要做,想睡觉又太吵,最后拿被子盖住耳朵睡的。据我室友说折腾了一个多小时……
感谢这个奔放的红发妹纸解答了我和室友几个月的困惑……

枫叶币
传说中的器大活好
      点赞(1) 举报

枫叶币
淑娴 发表于 2020-02-28 19:13
传说中的器大活好

应该是……不过真的是其貌不扬
      点赞 举报

枫叶币
淑娴 发表于 2020-02-28 19:13
传说中的器大活好

而且那些妹纸是怎么知道的?他真的是经常换妹纸……
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-02-28 19:19
而且那些妹纸是怎么知道的?他真的是经常换妹纸……

圈内有他的传说
      点赞 举报

枫叶币
难道不是一起练yoga?‍♂️‍♀️
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
淑娴 发表于 2020-02-28 19:26
圈内有他的传说

难道名声打出去了?
      点赞(1) 举报

枫叶币
双木林 发表于 2020-02-28 19:48
难道不是一起练yoga?‍♂️‍♀️

哈哈哈 半夜三更练
我真的是反应好久才明白,睡蒙了
      点赞 举报

枫叶币
ppmomola 发表于 2020-02-28 19:49

小鸭子你来啦
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复