人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 老婆去世一年后,可以开始新的恋情吗?这算是背叛吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1913 阅读 | 
39 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
老婆去世一年后,可以开始新的恋情吗?这算是背叛吗?
今天在新闻上看到的这个故事

一年前,纪录片《人间世2》大火。

第五集“抗癌之路”主人公闫宏微的故事,进入观众视野。

女博士、高校教师、三口之家、丈夫体贴、女儿可爱,这是闫宏微原本的幸福人生。
但一场疾病打破了她的生活——癌症。

一年中的52个星期,闫宏微有36个星期都在化疗,花光了所有积蓄,尝试过各种治疗方案。

漫漫抗癌路,相恋十年的丈夫吴载斌,始终陪伴在身边。
在宏微去世前两个月,他们还一起度过人生中最后一个情人节。

可以说,直到妻子去世前一刻,丈夫吴载斌也从未放弃过爱她、救她。       

一年后,3月25日,他官宣开始新恋情之时,他的妻子闫宏微,去世刚满1周年。

他爱上了一个抗疫英雄。

曾经这么信誓旦旦,感天动地的爱情,又怎么样?

很快还是会有别人会代替。

这就是男人的真相?

你们说,这算是背叛吗???

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
不算
      点赞 举报

枫叶币
人是要往前看的
      点赞 举报

枫叶币
难道要陪葬吗?相信他老婆也希望他可以有个好的伴侣吧

获得随机金币

点赞(2) 举报

枫叶币
你的ID说明一切
      点赞(2) 举报

枫叶币
不算。顶多就是不长情。无可厚非。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
我們活著,係有一個陪侶的需要,有事情,有人可以商量,支持,分擔,依靠,一切喜怒哀樂的時候,不是一個人咁可憐,相反,離世的人也希望自己的一半可以開開心心咁繼續生活下去!
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
CatherineTsao 发表于 2020-04-02 17:28
我們活著,係有一個陪侶的需要,有事情,有人可以商量,支持,分擔,依靠,一切喜怒哀樂的時候,不是一個人...

說得非常的有道理
      点赞(1) 举报

枫叶币
相互爱恋是美好的事情。人活着是为了什么?来世上一次不容易,要珍惜自己喜欢的人和事。
      点赞 举报

枫叶币
對!珍惜眼前人!
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复