人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 列治文伤建巴士司机确诊,我去,怎么居然是列治文啊?? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1086 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
列治文伤建巴士司机确诊,我去,怎么居然是列治文啊??
我插,看来列治文也不安全啊,各位住列治文到朋友们注意,一定要保护好自己啊。

运输联线(TransLink)证实,再有服务大温公共交通的司机确诊染上新冠病毒(COVID-19),是一名在列治文驾驶伤健巴士HandyDART的司机。

运联表示,接获公共卫生部门的通知,伤健巴士承办商First Transit的一名小巴司机新冠病毒测试结果呈阳性,而该司机服务于列治文。

运联没有公布该确诊司机此前所驾驶过的巴士路线及其病情,但指相关工作场所及车辆已被彻底清洁及消毒,而公共卫生官员并没有发出目前公众风险增加的指示。

服务于大温的岸山巴士公司,两员工日前亦获确诊,患者分别为本那比巴士厂员工和高贵林港巴士厂的司机。

运联指,BC有严格的私隐法例,是否公布有关个案的详情将由公共卫生当局决定。

枫叶币
现在不公布病患的感染地,也是个问题。
      点赞 举报

枫叶币
一般人是坐不了handy dart 的 那个需要事先预约
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
西山钟楼 发表于 2020-4-5 18:12

我也這麼想
      点赞 举报

枫叶币
西山钟楼 发表于 2020-4-5 18:12

让人到不知道那里感染的人数多
      点赞 举报

枫叶币
内酷太难 发表于 2020-4-5 18:14
一般人是坐不了handy dart 的 那个需要事先预约

这个总是出现在列治文
      点赞 举报

枫叶币

公布了好防疫
      点赞 举报

枫叶币
teddybear 发表于 2020-4-5 18:19
让人到不知道那里感染的人数多

对啊。防不胜防。
      点赞 举报

枫叶币

不懂为啥不公布1
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币

不知道為什麼
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复