人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 直播是什么鬼啊?bf最近宅家,刷了好几万rmb的礼物。 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3046 阅读 | 
88 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
直播是什么鬼啊?bf最近宅家,刷了好几万rmb的礼物。
我的天呐,我的bf是不是脑子有问题啊?他跟我说他没钱了,让我给他点钱,我问他,你家不是刚给你钱了吗?

他说钱花完了,我说你最近都在家里,又不出去,钱怎么花的?买了什么?他就半天才说,给别人刷礼物了。

我还没搞懂,刷什么礼物?他有说,是一个网络直播,有美女直播,你喜欢美女,支持美女就得要刷钱,他说他喜欢一个女生,就一直支持她,没想到刷的太多了,几万rmb都刷没了。

我还是没有完全搞懂,什么直播能刷这么多的?还没见过面的两个人,不不好像加了微信了,几万rmb就换来对面美女加的微信,没事就喊哥哥支持妹子的微信。。。。

有这种事吗?我还是第一次听说,反正我是不会做这种事。
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
我天,你是来搞笑,骗回复的嘛?BF 去刷美女给了这么多钱,都说喜欢她,还加了微信,你还能如此平静的跟讲别人故事似的???
      点赞(5) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-04-06 18:02
我天,你是来搞笑,骗回复的嘛?BF 去刷美女给了这么多钱,都说喜欢她,还加了微信,你还能如此平静的跟讲...

我觉得她就是来搞笑骗回复的。
      点赞(1) 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2020-4-6 18:05
我觉得她就是来搞笑骗回复的。

行,达成一致,走着
      点赞(1) 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-4-6 18:02
我天,你是来搞笑,骗回复的嘛?BF 去刷美女给了这么多钱,都说喜欢她,还加了微信,你还能如此平静的跟讲 ...

不平静又如何,我现在根本不知道他说的真假,他向我借钱,我生气能怎样?我已经对他太失望了,都想立刻马上分手(这样就正常了吗?遇到事情我不是发泄,抱怨就能解决问题)
      点赞 举报

枫叶币
这种不直接分还来论坛问?
      点赞(1) 举报

枫叶币
真有钱。。。。
      点赞 举报

枫叶币
Gopatrick 发表于 2020-4-6 18:08
不平静又如何,我现在根本不知道他说的真假,他向我借钱,我生气能怎样?我已经对他太失望了,都想立刻马 ...

没事儿,咱不过是刷金币而已,什么方式无所谓,反正日子你们还得过,没差
      点赞 举报

枫叶币
很多个字 发表于 2020-4-6 18:09
这种不直接分还来论坛问?

我是被他这有钱吓到了,平时让他给我买个礼物都抠门,我就不相信什么直播就能刷几万?
      点赞 举报

枫叶币
grizzly 发表于 2020-4-6 18:11
真有钱。。。。

有钱就别来找我要钱
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复