人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 疫情讨论 注销手机号,就是死亡这么多人,我擦,秀智商的吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1935 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
注销手机号,就是死亡这么多人,我擦,秀智商的吗?
来,我在公开在发一遍(请原谅我,我是实在忍不住,想跟大家一起分享)

这是我发的帖子,https://forum.vanpeople.com/showtopic-716758.php

这是下面有一条回复,我说着美国呢,突然就蹦出来哎哟,某国怎么怎么样。

好吧,回复的大哥是友军,哈哈哈哈,故意反讽的,只是忘了加狗头,哈哈哈哈哈哈!但是借此我还是觉得需要跟某些哈!某些自以为自己啥都知道的人说一下,不要出来秀智商

为什么这么说呢!单不说国内三大手机运营商在整改,不需要跨城市收费这些,所以人家很多人去注销不用的手机号。我主要想说,我就奇了怪了,注销手机号是必须要本人持身份证去亲自注销的,不然只能等年限自己到了,它自动注销。那所以这些所谓什么死了几千万的言论,来来,你跟我说说,人死了咋去注销?这些人变成了鬼,拿着身份证去的呀?

别说亲属可以哈!亲属不可以,现在就连想把账号转给另外一个人,都不可以,都需要本人亲自持身份证去,更何况是注销,我可是亲身经历过,而且老号,要是没有实名登记的,都需要本人亲自持身份证去营业网点认证,(转号和认证因为是我自己经历的事,所以我知道) 本帖最后由 cc8055 于 2020-4-8 12:11 编辑

枫叶币
抱歉,我挂了这两位网友的回复,但是我想既然你们敢发出来,那应该也不怕我挂吧?而且咱这不是正常探讨吗?
      点赞 举报

枫叶币
大哥。。结合那哥们的回复仔细理解一下哎
      点赞 举报

枫叶币
还在拿疫情大做文章的人真的挺无聊的
      点赞 举报

枫叶币
中国的运营商特点,一人2,3个号码很正常
      点赞(1) 举报

枫叶币
匆忙的行人 发表于 2020-4-8 11:59
大哥。。结合那哥们的回复仔细理解一下哎

你是反讽啊?你的狗头呢?你应该加上狗头啊!这样我就不会误伤友军了
      点赞 举报

枫叶币
RoccoTam 发表于 2020-4-8 12:02
中国的运营商特点,一人2,3个号码很正常

是的,就连我妈都有两部手机,两个账号,一个天天玩游戏,一个接电话
      点赞 举报

枫叶币
cc8055 发表于 2020-4-8 12:09
你是反讽啊?你的狗头呢?你应该加上狗头啊!这样我就不会误伤友军了

哈哈哈哈哈 好
      点赞 举报

枫叶币
其实就是很多人觉得几个手机号没啥用……我认识的两个到三个手机号的一抓一大把。经济不好注销几个很正常呀
如果真去世那么多人,难道没有认识的么(比如朋友的朋友的朋友啥的)。我周围真的没有因为新冠去世的(北方人)。
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-4-8 12:26
其实就是很多人觉得几个手机号没啥用……我认识的两个到三个手机号的一抓一大把。经济不好注销几个很正常呀 ...

就是说啊
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复