人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真的感觉到不公平,为什么别人在家就能拿CERB 2000?为 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7473 阅读 | 
130 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
真的感觉到不公平,为什么别人在家就能拿CERB 2000?为什么我冒死上班一分没有?
加拿大不是公平的吗?这那里公平了?资本主义国家就是如此啊,不劳动的人拿钱,冒死劳动的人屁也没有。

我上次因为在超市上班,房东让我搬走,后来我跟上司说了,上司让我别走,说超市现在正需要人的时候,让我搬出来了,我想这个时候也确实需要人来做,我不做就得有其他人做。

但是现在感觉加拿大做事不公平啊,同样都是人,别人躺在家里就有钱拿,我们在外面冒着随时被传染的风险工作,没有补助。我想问问大家,这公平吗?

能不能想想现在在工作最前线的超市 银行 还有外卖,快递的工作人员,他们并没有在家休息,不只是只有工作在一线的医护人员值得尊重,难道现在其他工作的人就不值得重视吗?难道我们这些工作人员的工作都是低贱的吗?还是说都是必须的?应该的?付出生命也是正常的?

如果政府你发钱,为什么只发不上班的,上班冒死的人难道不应该也能拿吗?

这以后疫情过后,政府必须加税了,我想到那个时候,我们这些工作的人能少缴税吗?我想不可能,我们冒死工作的人,福利去那里了?工作了,还要交税,还没享受什么。

我不知道我说这些话,会不会引起现在宅家的人的攻击,大家将心比心吧,如果你现在站在我这个位置上,你就会理解我们了。

枫叶币
真的感觉到不公平,为什么别人在家就能拿CERB 2000?为什么我冒死上班一分没有?
同意楼主
      点赞(2) 举报

枫叶币
理解,几家欢喜几家愁
      点赞(1) 举报

枫叶币
疫情期间大家都困难,很多人也都在上班,乐观一点
      点赞(1) 举报

枫叶币
是的!现在还坚持上班的人最辛苦
      点赞(1) 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
+1
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
所以这就是政府的意图,让你们这些上班的赶紧回家呆着去
      点赞(1) 举报

枫叶币

其实现在也就是发发牢骚,没办法,该出去拼还得去,谢谢你能理解我们。
      点赞 举报

枫叶币
喂~~~ 发表于 2020-4-8 18:05
其实现在也就是发发牢骚,没办法,该出去拼还得去,谢谢你能理解我们。 ...

当然理解,联邦政策虽好
但也造就了养懒人的社会平台
      点赞 举报

枫叶币
DinaF 发表于 2020-4-8 18:00
理解,几家欢喜几家愁

谢谢你能理解我们还在外面工作的人,躺在家里轻松拿钱谁不原意啊,谁会冒着生命危险去工作,还拿不到一分钱补助呢?
      点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复