人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 1次偷腥,100次偷腥?男人只要出轨一次,就不能原谅吗? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1620 阅读 | 
54 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
1次偷腥,100次偷腥?男人只要出轨一次,就不能原谅吗?
哈哈,我也在追那个《夫妻的世界》,但是之前我看过那个《福斯特医生》了,后面是男主报复的剧情,但是男主后来还是和女主又上床一次,后来被女主告知给小三,理由就是,一次偷腥,一百次偷腥,你以为你现在找到的男人就好了?你以为他真的会为你改变他偷腥的习惯吗?那是不可能的。就像是剧中还有一对邻居也是这样,那个男人被抓到之后,痛改前非了一段时间,但是后来还是再次出轨了!哎。。。。

所以这男人要是出轨一次,就真的不能原谅吧?还是人家说的,男人都是会出轨的,只是有的隐藏比较深?

反正如果是深情专一的男人,那么一次出轨也不会有,如果有了一次,那这个男人一辈子也不值得原谅吗??

大家是怎么看这个问题?会原谅吗?有没有原谅了,真的就再也没有出轨过的例子??

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
这个不知道
      点赞(1) 举报

枫叶币
徐帆说,也就浪费点子弹而已,枪杆子还在自己手里就好。
      点赞(6) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-4-22 22:48

看来她已经习惯了
      点赞 举报

枫叶币

是的,她也是情非得已。据说她家冯炮时刻都得防着被女演员推到。
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
Colorway 发表于 2020-4-22 22:48

她还说反正我家是男的不吃亏,她就是个仙儿。。。。。。
      点赞(1) 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-4-22 22:58
她还说反正我家是男的不吃亏,她就是个仙儿。。。。。。

嗯,你也听见她的高论了?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-4-22 23:01
嗯,你也听见她的高论了?

对,跟金星那期。。。。这简直是神级的。。。。啥都看的开,看的淡,反正你回家就行,外面爱干嘛干嘛
      点赞(1) 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-4-22 23:02
对,跟金星那期。。。。这简直是神级的。。。。啥都看的开,看的淡,反正你回家就行,外面爱干嘛干嘛 ...

贵圈有贵圈的规矩,改天有空跟你聊聊我了解的贵圈。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-4-22 23:03
贵圈有贵圈的规矩,改天有空跟你聊聊我了解的贵圈。

真的?你虞姬??
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复