人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3587 阅读 | 
113 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
Vancouver
关于牛奶金

我知道孩子不在加拿大就不能拿,我没拿,但照顾孩子的奶奶要求我跟孩子爸在加拿大打拼赚钱的时候按时要寄给她一笔钱用来照顾孩子的,那我们都赚辛苦钱,这笔支出的数目也不小,每个月1000刀呢!我就想问,难道这不算一种花费、就不可以领牛奶金或者少扣点税吗?何况疫情一直没控制住...

ps孩子他们在台湾。我们一家四口都有加拿大身份。

更新:
经过阅读了广大网友的回复,我得到了新的概念,对牛奶金有新的了解。了解情况后就不会觉得不公平,大家可以仔细阅读网友们的回复。
Vanpeople是个可以了解情况、得到解答、了解大家的意见看法的好地方!
如果我离开了,你还不离开我,那你才是真正的爱我。

枫叶币
关于牛奶金
孩子不在加拿大就没有牛奶金,真的不公平啊,难道人不在这里,就不吃不喝了吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
关于牛奶金
me2me2 发表于 2020-07-02 09:07
孩子不在加拿大就没有牛奶金,真的不公平啊,难道人不在这里,就不吃不喝了吗?...

对 我就是这个意思~就是在这方面有疑问
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
关于牛奶金
不在就不能拿……规定如此
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
关于牛奶金
OKtree 发表于 2020-07-02 09:08
不在就不能拿……规定如此

我的重点疑问您可能没看到?就是即便如此、帮忙照顾孩子的人(奶奶)她要求我们寄给她钱用在孩子身上,这对于我们来说也是一种负担,牛奶金这个benefit就是给parents减轻负担的一个福利,不是吗?所以,孩子在不在加拿大我们都要负担花费,并不是说哦他们不在这我们就不用负担了,你明白吗…
      点赞 举报

枫叶币
关于牛奶金
牛奶金不是报税就自动发的吗?孩子不在加拿大,怎么通知政府的?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
关于牛奶金
爱耳朵 发表于 2020-07-02 09:12
牛奶金不是报税就自动发的吗?孩子不在加拿大,怎么通知政府的?

报税的会计那边有个system的 她跟我说的很吓人 什么如果被发现不但要吐出来 可能还罚款 吓死宝宝了……
      点赞(1) 举报

枫叶币
关于牛奶金
不可以的
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
关于牛奶金
紫色薰衣草 发表于 2020-07-02 09:11
我的重点疑问您可能没看到?就是即便如此、帮忙照顾孩子的人(奶奶)她要求我们寄给她钱用在孩子身上,这...

那你找政府好啦,与我们抱怨又能怎么样呢
规定就是规定,养孩子本来就是父母需要承担的责任,政府帮你一把是好事,但是帮也是有规矩的,你不喜欢就向政府反映咯
      点赞(10) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
关于牛奶金
Jenniferyq 发表于 2020-07-02 09:21
不可以的

牛奶金这个benefit就是给parents减轻负担的一个福利,不是吗?所以,孩子在不在加拿大我们都要负担花费,并不是说哦他们不在这我们就不用负担了,你明白吗…
      点赞(1) 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复