人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 牙疼疼起来真的不是一般的疼啊,请教一下现在看牙医怎么 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1525 阅读 | 
71 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
牙疼疼起来真的不是一般的疼啊,请教一下现在看牙医怎么收费的
第一天牙齿神经开始有阵痛,找不到详细的疼痛位置,第二天牙龈有点水肿,门牙下方的一颗牙齿疼,敲打会酸痛,但该牙齿以前没有病症,也不是龋齿,第三天大牙酸疼,第四天后面的牙齿刺疼,到今天晚上吃饭口都睁不大了,天天不同折磨,每天晚上睡不了,每十分钟喝一口冷水冷着牙齿才不疼,每天四五点才睡[流泪][流泪]我想知道现在的牙疼是不是长智慧牙引起的,每天抱着忍忍明天就不疼了,然后现在都几天了还疼,你们知道大概看医生怎么收费吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
不知道啊
应该是政府统一价格價格参考的
你这个不是上火嗎
疼痛范围不集中呢
      点赞 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
你大量漱口水漱口,多刷牙一天见效。
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
实在不行吃止疼药
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
不同牙医收费不一样,而且还要看你的牙齿的具体情况来收费的呀。
      点赞(1) 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-07-03 05:21
不知道啊
应该是政府统一价格價格参考的
你这个不是上火嗎
疼痛范围不集中呢...

这么早醒了
      点赞 举报

枫叶币
linda1116 发表于 2020-07-03 05:43
不同牙医收费不一样,而且还要看你的牙齿的具体情况来收费的呀。

你也这么早
      点赞 举报

枫叶币
linda1116 发表于 2020-07-03 05:43

记录十分详细具体,描述清晰,虽然牙疼严重,但脑子灵活又清醒,赶紧去看医生开药吃快点好,以后别吃糖糖咯
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
Ryan-li 发表于 2020-07-03 05:52
你也这么早

等下再睡呀
      点赞 举报

枫叶币
Ryan-li 发表于 2020-07-03 05:56
记录十分详细具体,描述清晰,虽然牙疼严重,但脑子灵活又清醒yct ...

又不一定是吃糖你乱讲
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复