人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 嫁入豪门要凭本事
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1149 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
QQ
嫁入豪门要凭本事
职业生涯中,曾批过许多贵妇,有幸福美满也有凄惨落魄,怎么说呢?

首先,潘老师与大家分享一则小故事。

有一个年轻漂亮的美国女孩叫波尔斯,她在大型网路论坛金融版发表一个问题:怎么样才能够嫁给有钱人?

以下我要说的话都是真心话,本人目前25岁,是那种让人一看到就会惊艳的漂亮美女,谈吐文雅有品味,我想嫁给年薪50万美元的男人。你也许会吐嘈我,嫁给年薪50万的有钱人很贪心,但是在纽约市年薪超过100万,才能勉强算是中产阶级,本人要求其实不高。

请问,版上有年薪超过50万的人吗? 你们是否都都结婚了呢?我想请教版上的男人,如何才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的男人中,最有钱的年薪不过是25万,这似乎是我的底线了。

因为,想要住进纽约中心公园以西的高级住宅区,年薪25万可是远远不够,我是诚心诚意来请教。

另外有几个具体的问题:

(一)有钱的单身汉一般都在那里消磨时光?

(二)应该把目标锁定在那个年龄区?

(三)为什么有些富豪的妻子看起来相貌平庸,我见过许多女孩长相如同白开水,毫无吸引人,但她们却能够嫁入豪门;而单身酒吧里那些迷死人的美女,却是运气不佳。

(四)你们怎么决定谁能当妻子?谁只能做女朋友,我现在的目标是结婚。

——— 波尔斯

有一位华尔街金融家—罗波.坎贝尔,看完她的问题立马这样回应:

我怀着极大兴趣,看完了贵贴,相信不少女士也跟妳有类似的疑问,让我以一个投资专家的身份,对妳的处境做一番分析。

我年薪超过50万,非常符合你的择偶尔标准。所以请相信我,这并不是在浪费大家时间。从生意人的角度来看,跟你结婚无疑是糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。

这是一个简单的财貌交易。 甲方提供上述的外表,乙方出钱公平交易,但是这里有个致命的问题,我的收入很可能逐年递增,而你不可能一年比一年漂亮,如果面貌是妳仅有的资产,十年以后妳的价值十分堪忧。

用华尔街术语来说,跟妳交往属于交易仓位元。 一旦价值下跌就要立即抛售,而且不宜长期持有,也就是妳想要的婚姻。

听起来很残忍对吧? 但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。

然而,年薪能超过50万美元的男人,也绝不会是笨蛋。 因此我们只会跟妳交往,但不会跟你结婚。

所以我奉劝妳,不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方。

顺便说一句,妳倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜,胜算还要来得高。

希望我的回帖能对妳有所助益,如果妳对租赁感到兴趣,欢迎与我联系。

—罗波.坎贝尔 (JP 摩根银行产业投资顾问)

故事说完了,你有什么感想呢?一起来分享吧!

说句真心话,嫁入豪门可没这么好混,我指的是性格相处,而非金钱这档事。若以八字的十神来看,嫁入豪门为官生印,代表老公对我好,提供优渥的生活,让我得到安全感。

但是请暂停一下,如果自己没有能力或本事,即会变成官生印,印来克食伤了!什么意思呢?道理不难懂,有钱人的家规与你想得不一样。

这也是为什么,有些贵妇最后穷得只剩下钱,抑或被老公背叛,甚至赶出豪门,原因其来有自。

人的容貌将随着岁月而变,单靠外貌得到未必能长久,外型姣好虽能吸引众人目光,但要让人真心喜欢妳,只能靠内在提升自己的能力,让自己过得更好,比靠别人更牢。

潘老师
微信 luckypan999
网页 https://www.vanpeople.com/c/2370491.html

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
你是论坛算命先生
      点赞 举报

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
这个故事很老很老了,早就传烂了。
      点赞 举报

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
道理再旧,也是道理。就如数学或物理公式,不懂基本定律飞机大炮卫星也很难造出来。
      点赞(1) 举报

枫叶币
QQ
嫁入豪门要凭本事
创入. 发表于 2020-07-03 06:16
道理再旧,也是道理。就如数学或物理公式,不懂基本定律飞机大炮卫星也很难造出来。...

越久越值得玩味
      点赞 举报

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
有道理。靠人不如靠己
      点赞(1) 举报

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
没那个命,再优秀也白扯。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
参考科比和瓦妮莎的故事!什么都没有绝对的,你要是能遇见这样的人,然后大家交往是真心实意,互相有欣赏对方的地方,想好好过日子,没有什么不可能。主要是一般人很少能遇到有钱人。除非嫁了之后老公才变有钱
      点赞 举报

枫叶币
嫁入豪门要凭本事
了解了
      点赞 举报

枫叶币
QQ
嫁入豪门要凭本事
漂亮就是王道!
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复