人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 最近温哥华也没有新电影上吧……太无聊了 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
276 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
最近温哥华也没有新电影上吧……太无聊了
想想也是半年没有看电影了,也太无聊了
都没有出去玩耍了
想在家看个电影也没有,全是以前的电影,虽然也很好看啦
就是没有新电影的新鲜感
唉,不知道干啥呀,最近又在看成龙的电影哈哈哈虽然很久了但是还是挺好看的
大家在看啥呢??

枫叶币
成龙垃圾,坚决不看他的电影
      点赞(1) 举报

枫叶币
ifvod.tv
      点赞(1) 举报
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
Plastic - 能用Credit卡付地税的网站
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利
Telus - 家庭网络Telus开户$50 Credit
Rogers - Rogers手机开户$50 Credit

枫叶币
家里躺着看,不舒服吗?
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2020-07-12 08:04

老了,拍一辈子的戏了
      点赞(1) 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2020-07-12 08:04

我以前很喜欢看他的戏
      点赞 举报

枫叶币
电影院,还未开放阿,一般公司也只能延后放。
只有奈飞,阿妈孙这样网络为主的,才有新电影放阿。

煲剧吧。
Breaking Bad 5季+Better Call Saul 5季有批煲。
      点赞 举报
发新帖 回复