人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 特鲁多就WE事件道歉,我真佩服我们的总理的,明知故犯, ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
567 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
特鲁多就WE事件道歉,我真佩服我们的总理的,明知故犯,脸皮厚道歉。
现在我突然觉得我们的总理他不是一般的银,你们看他明知道要避嫌,可是他没有,现在好了,做了就出来道歉。

总理特鲁多的母亲Margaret及弟弟Alexandre过去四年出席慈善组织We的活动并发表演讲,获得酬劳超过30万元,当中有涉及利益输送的嫌疑,因为联邦政府早前将总值达9亿元的项目交到该组织手中。

特鲁多今日在记者会上表示,基于他家族与慈善组织WE的关系,自己应该在内阁会议就决定将总值9亿元的学生义工项目交到We组织手中时避嫌,但自己并未这样做,对此他承认犯下错误,并向公众道歉。

特鲁多又说,自己一直都知道母亲Maragaret同We组织有紧密的合作关系,但自己就并不知道双方合作间所涉金额,他表示,自己有责任了解当中的细节,但自己的疏忽需要为该事件负上责任。

至于该事件对于自己作为出任总理职务的影响,特鲁多说,最终由选民决定,今次的错误是否会导致自由党未来失去执政的位置。
趁着年轻,当你爱上一个人的时候,尽管去爱吧,有一天,你会发现,你再也无法这样不顾一切地爱一个人了。。。然後,變成。。你不敢戀愛了。。。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
特鲁多就WE事件道歉,我真佩服我们的总理的,明知故犯,脸皮厚道歉。
可以說是政治生涖一個污奌
      点赞 举报

枫叶币
脸皮厚,真虚伪
      点赞 举报

枫叶币
因小失大
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-7-13 17:29
可以說是政治生涖一個污奌

估计是被人指出来了,所以没办法了。
      点赞 举报

枫叶币

还不知道有多少事呢,只是这件事爆出来了。
      点赞 举报

枫叶币

越来越觉得这货搞笑了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
黑白灰蓝绿 发表于 2020-07-13 17:45
估计是被人指出来了,所以没办法了。

哈哈系統出來的字不一样的
我说 生涯 竟然出了另外一個字
      点赞 举报

枫叶币
黑白灰蓝绿 发表于 2020-7-13 17:45
还不知道有多少事呢,只是这件事爆出来了。

对,估计还有更多的贪污案件没报出来
      点赞 举报

枫叶币
先贪了再说
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复