人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 有没有想一起自驾的哇22-29camping
论坛广告位招租
发新帖 回复
651 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
有没有想一起自驾的哇22-29camping
wx:MQ_05280

枫叶币
自己去吧 少聚集 小心开车
      点赞 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
玩得开心奌啊
      点赞 举报

枫叶币
楼主对ram 1500 评价如何?我也感兴趣
      点赞 举报
狗,安静点

枫叶币
lxa7 发表于 2020-8-6 10:50
楼主对ram 1500 评价如何?我也感兴趣

买顶配求舒适的话,我不喜欢柴油的动力和噪音确实不行推荐买5.7v8 f150出了很多事情感觉也不可靠而且还是v6的,ram的内饰确实做的好。GMC的柴油不错就是外型我喜欢ram
      点赞 举报

枫叶币
开着大白游ca 发表于 2020-08-06 15:18
买顶配求舒适的话,我不喜欢柴油的动力和噪音确实不行推荐买5.7v8 f150出了很多事情感觉也不可靠而且还是...

空气悬挂靠谱么?我选limited可能不太想要这个,据说很容易坏
      点赞 举报
狗,安静点

枫叶币
lxa7 发表于 2020-8-6 15:32
空气悬挂靠谱么?我选limited可能不太想要这个,据说很容易坏

朋友在休斯顿也开这个两年6w mi目前没啥问题,这个自己考量吧。
      点赞 举报
发新帖 回复