人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 请问大家,护士的工作在温哥华多少钱一小时工作 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1074 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
请问大家,护士的工作在温哥华多少钱一小时工作
有个美国的朋友想移民温哥华,之前在美国做护士,想了解一下咱们这里护士的工资,大家知道吗
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
8w左右,看加班多少
      点赞(1) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-08-14 15:42
8w左右,看加班多少

楼主问一小时多少
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
30以上
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
地区
edmonton
QQ
美国现在不是一周5000美元吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
温哥华
很高的
      点赞 举报

枫叶币
前几天有护士分享,听说起薪32,每年加
      点赞(1) 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
matthewcc 发表于 2020-08-14 16:05
前几天有护士分享,听说起薪32,每年加

那位网友说护士要给病人换尿片什么的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-08-14 16:46
那位网友说护士要给病人换尿片什么的

应該是啊
      点赞 举报

枫叶币
作十年护士,有时加班年薪约10w,时薪49.35
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复