人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【安心霸王餐第五期】六荷蛋糕测评,还是这款最好吃 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
541 阅读 | 
20 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
Burnaby
【安心霸王餐第五期】六荷蛋糕测评,还是这款最好吃
继上个贴抱怨完,来分享下这次我在六荷买的小蛋糕测评。
我和朋友合买的,我们各买了3块,因为6块蛋糕免税,另外我自己是为了防止家里男票偷吃。
我买的口味是:抹茶巧克力焦糖
口味喜好排名:
  • 焦糖
  • 抹茶
  • 巧克力
价格排序
  • 抹茶和巧克力都是$12
  • 焦糖$10.5

个人觉得巧克力普普通通的,虽然跟抹茶一样最贵。
焦糖其实是最好吃的,不像外面那些焦糖口味的蛋糕啊布丁啊之类的,这家的不会太甜也不会太淡,刚刚好!
抹茶也很好吃,他家对抹茶很有研究我觉得,就抹茶冰淇淋口味就分好几个不同的level的,偏甜的到偏淡苦一点的,分好几种,对抹茶的认真度好高哦。
所以蛋糕也是稍微有点茶苦味但还带甜味,口味层次丰富,挺高级的。

以前我也吃过伯爵口味也不错的,也是比较清新清淡那种,也很推荐哦~~~
其他款的我就没吃过了,他家的卷卷和cheesecake你们觉得如何呀?
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
快奌藏好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

不用藏了 这次他不想吃了.....我都吃完了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
一条小团团OvO 发表于 2020-08-14 16:27
不用藏了 这次他不想吃了.....我都吃完了

真好
      点赞 举报

枫叶币
唯一不喜欢的就是他们上面的糖粉
      点赞 举报

枫叶币
12块一件旦糕?这也太贵了吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Kelly008 发表于 2020-8-14 18:38
12块一件旦糕?这也太贵了吧

对的 他家涨价了好像
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
Zhoumengyao 发表于 2020-8-14 18:11
唯一不喜欢的就是他们上面的糖粉

还好吧 我觉得没有很甜啊
      点赞 举报

枫叶币
sugar lab 蛋糕比六荷好吃许多
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
南方小天使 发表于 2020-8-16 11:51
sugar lab 蛋糕比六荷好吃许多

sugar lab的木糠口味我很喜欢 但其他口味我觉得不如六荷 最明显的就是抹茶口味的比较 但sugar lab便宜点
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复