人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 喜欢宠物的进来,问一个恶心的问题,白男这样做正常吗? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2019 阅读 | 
36 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
喜欢宠物的进来,问一个恶心的问题,白男这样做正常吗?
有个白人朋友,说起来也是奇葩得很,他自己估计四十多岁了吧,一直没有结婚,但是在家里养了四条狗,各个都养得油光水滑的,特别高大威猛的样子。他平时就喜欢折腾狗狗,然后就是开各种聚会。我也经常被他邀请去聚会什么的。之前我也挺乐意的是,但是昨天我发现了一个事情,真的吓到我了!!

就是聚会完,他直接让他的狗狗过来一个一个的舔盘子,把所有盘子里剩的食物都舔得干干净净,然后再把盘子直接扔到洗碗机里可以了。。。啊啊啊 ,你们能想象我当时看到这个景象的样子啊,我可以想象我吃的每种食物是不是都是被他的狗狗们亲吻过的???

你们养狗的都这样吗?还是我大惊小怪了?这样真的正常??

枫叶币
不正常,我妈就不这样,我原来养宠物也不会这样。。。我觉得很脏。。还有,有的狗习惯吃便便。。。。 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2020-9-22 23:51 编辑

点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
洗碗机高温消毒....应该没什么大问题吧....确实有点儿膈应...我家狗子的小家当都是跟我们分开放的...因为我不知道他今天都吃了什么..........曾经看见过他自己捞小金鱼吃嘎嘣脆吃的可香了........
      点赞(2) 举报

枫叶币
这! 发表于 2020-9-23 00:00
洗碗机高温消毒....应该没什么大问题吧....确实有点儿膈应...我家狗子的小家当都是跟我们分开放的...因为我 ...

我以为只有猫吃鱼?
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-09-23 00:01
我以为只有猫吃鱼?

我家狗还吃草呢.....不是她自己吃坏肚子想给自己催吐才吃的草...是每次想给她减肥饭给少了...她就屁股一撅在院子吃草...人家肚子饿...
      点赞 举报

枫叶币
这! 发表于 2020-9-23 00:04
我家狗还吃草呢.....不是她自己吃坏肚子想给自己催吐才吃的草...是每次想给她减肥饭给少了...她就屁股一 ...

哈哈哈哈哈哈啊哈,这么可爱?啥品种?
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-09-23 00:05
哈哈哈哈哈哈啊哈,这么可爱?啥品种?

阿拉斯加...
      点赞 举报

枫叶币
这! 发表于 2020-9-23 00:06
阿拉斯加...所以吃鱼也是有道理的...人家本来就是吃鱼的....

哈哈哈哈哈哈,这个是不是比哈士奇聪明点儿,有人会弄混这俩
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-09-23 00:08
哈哈哈哈哈哈,这个是不是比哈士奇聪明点儿,有人会弄混这俩

是比二哈稳重乖巧很多。不吹不黑阿拉斯加是好狗。除了吃得多拉的多吧
      点赞 举报

枫叶币
这! 发表于 2020-9-23 00:09
是比二哈稳重乖巧很多。不吹不黑阿拉斯加是好狗。除了吃得多拉的多吧 ...

算大型犬了吧,吃得多正常的。。。二哈真是,我有朋友养过,拆家能手。。。。配的起“二”这个字儿
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复