人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有用过instacart的朋友吗?好用吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
409 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
有用过instacart的朋友吗?好用吗?
我是真的从来没试过在网上买菜,只买过普通的零食之类的不需要挑的东西。
最近不是一直在下雨嘛,然后就特别不想出门,我个人是特别不喜欢下雨天的,觉得只要一下雨,心情就不好。
但是家里已经快弹尽粮绝了,所以想说要不要尝试一下各种超市送货?
好像superstore、walmart、大统华之类的都是用他们家的,有人用过吗?好用吗?

枫叶币
你如果可以接受它和店里的价格差是10%以上,外加送货费,而且还有付小费的话可以考虑。如果嫌贵,就不要偷懒。哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
除了价格略高于店内,某些商店产品选择有限
其余没什么问题。

点赞(1) 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
朕要装逼啦 发表于 2020-9-24 10:56
你如果可以接受它和店里的价格差是10%以上,外加送货费,而且还有付小费的话可以考虑。如果嫌贵,就不要偷 ...

外送费和小费我忍了,但是它和店里的价格差10%以上?what?
      点赞 举报

枫叶币
繁諾辣辣 发表于 2020-09-24 10:58
外送费和小费我忍了,但是它和店里的价格差10%以上?what?

外送费和小费是给配送员的 价格略高于商店是instracart的收益吧
      点赞 举报

枫叶币
用了3一4次instracart,价格不算离谱,但不要买称重的东西,会吐血!1Kg苹果会变1个

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
我曾经是instacart购物员,这份工作没有极好的耐心和细心是做不下来的,尤其是帮客户挑选新鲜蔬菜水果之类。大多数的购物员为了省时间不会帮你好好挑选,即使你有要求也没用。繁忙时段缺购物员平台会让你一直加价来吸引人为你工作,当然你也有权利不加钱继续等待有人接单或者挑不忙时段下单。
      点赞 举报

枫叶币
繁諾辣辣 发表于 2020-09-24 10:58

不然Instacart赚什么?呵呵
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
2233Zhu 发表于 2020-09-24 12:19
用了3一4次instracart,价格不算离谱,但不要买称重的东西,会吐血!1Kg苹果会变1个...

我一次买了盒装称重好猪腩肉,重量价格我容忍了,可到手的猪腩整块几乎都是肥的,我只能把它熬猪油了。
  但我也没给买手差评,毕竟他们也不容易,买货还要赶时间,不能慢慢挑选。只能算给自己吃一堑长一智了。
      点赞 举报

枫叶币
我每次都是付款时候地址有问题,各种错误,就没用了
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复