人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 AirPods就不能有个找回功能吗!这已经是我丢的第二副了. ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
519 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
AirPods就不能有个找回功能吗!这已经是我丢的第二副了...
而且,我丢的都是耳机!从来没丢过外壳!现在家里有两个空的外壳,一个是一代的,一个是二代的...
官网我记得还是只能单买外壳,不能单买耳机的对吧?
最让我崩溃的是,我也不知道是在哪丢的,前几天去大统华买菜,用耳机和朋友打电话,记得一直没摘,但是到家发现没了。
以前曾经试过以为它丢了,其实是被我放在衣服口袋了,但是我已经把这几天穿的衣服都翻了个遍,没有...
用过好多方法找,什么Find My Phone之类的app,完全找不到。
唉,又要破财了...
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
AirPods就不能有个找回功能吗!这已经是我丢的第二副了...
我就知道我自己只配戴有线的
      点赞(1) 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
旧的不去新的不来
      点赞 举报

枫叶币
我就不一样了 airpods我就没买过 都用捡到的
      点赞 举报

枫叶币
我繼續乖乖用我那6歲的搜妳有線耳機就好。也才$20左右。
      点赞 举报

枫叶币
大臭大魔王 发表于 2020-9-25 10:55
我繼續乖乖用我那6歲的搜妳有線耳機就好。也才$20左右。

用了AirPods之后发现有线耳机都是渣渣,无线真的太方便了啊!
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-9-25 10:49
我就知道我自己只配戴有线的

用了AirPods之后发现有线耳机都是渣渣,无线真的太方便了啊!
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
贺桃桃 发表于 2020-9-25 11:01

那怕啥,接着买,apple store 走repair能单买
      点赞 举报

枫叶币
贺桃桃 发表于 2020-09-25 11:01

嗯,掉了時,一次一個$70刀就沒了。我$20刀用了6年,還沒壞。我還是繼續用渣渣吧。
      点赞 举报

枫叶币
有钱任性
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复