人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有像我这种不想结婚,不想恋爱的怪人吗? ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3063 阅读 | 
136 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
地区
vancouver
有像我这种不想结婚,不想恋爱的怪人吗?
我发现我好几个朋友,常年单身一回国就找到了。不是说之前要求有多高,主要就是觉得温哥华毕竟人少,选择人少,那能碰到真正情投意合的就很难了。
不是说其他人不好,只是想在自己过的好的基础上,陪伴的另一半是给生活更添彩,两个人过的更开心更好的。
而不是纯属搭伙过日子那种完成任务的感觉。
我妈也有给我托朋友介绍过,但我真的不来感觉,也聊不到一起去,开的玩笑啊梗啊对方也不懂。
主要自己也提不起劲儿有点懒,没有很勤快的去交新朋友,什么交友软件什么的我一个都没下过,还是自己那个小圈子。
我个人对结婚也不是很向往憧憬那种,就只是想找个真正合得来的人。再加上疫情现在温哥华都不让聚集,活动也少了。真不知道去哪儿机缘巧合认识对的人.....
论坛里有没有单身的也是目前这个处境的,想到孤独终老又觉得没有安全感,且又是在温哥华这个城市,虽然定下以后就一直在这生活了,但终究还是异国他乡一个人终究归属感比较弱再加上没有知心伴侣陪伴......
但如果硬找个心理也膈应.....唉.....
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
没错,是我了。

楼下也有一大批差不多的,不信你看看楼下回复。
      点赞(3) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
这种情况还不如和闺蜜/兄弟组团养老
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
宁愿单着也不凑合
      点赞 举报

枫叶币
在温哥华这个纸醉金迷的际大都市会有这种想法

获得随机金币

点赞 举报
世间所有的相遇,都是久别重逢

枫叶币
开的玩笑梗,对方不懂,这事儿对我很炸裂,我喜欢开玩笑,喜欢逗,对方要是动不动就生气,那是太他喵的心累

获得随机金币

点赞(2) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
前提是你要长得不丑,会打扮,并且性格温柔正能量才会有更多选择。加油
      点赞 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2020-9-25 15:15
在温哥华这个纸醉金迷的国际大都市会有这种想法

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我跟着你也拿个金币,你看我多机智
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-9-25 15:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我跟着你也拿个金币,你看我多机智

请缴纳税款
      点赞 举报

枫叶币

我早准备好了啊,给你颁发的5道杠,我这手缝的,特别有诚意
      点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复