人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 经常会问朋友我哪里需要改,哪里做得不好。 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
600 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
经常会问朋友我哪里需要改,哪里做得不好。
基本都是说我嘴不甜,说话太直接(主要是有些时候不要脸的人知道我不好意思说,拐弯抹角的,故意当听不懂,所以我后来就直接说了)
确实是跪舔不了任何人
这是目前真的改不了的一方面
就比如中秋了
看到很多人会送礼
人家就说谁谁很会做人
我就超级奇怪
生意都是有来有往的
你跟我拿货
我跟你拿货
我能卖货
你没有我你也赚不了钱吧
怎么就成了我要给你送礼才对呢
不应该是你要我努力出货,你才有的赚才对嘛

你要这么说也行
你给我供货
你价格好
我才能赚钱
但是前提是我有出货能力啊
~反正不管怎么说
我都极度讨厌这种送礼的风气!!!!

你做好你的
我做好我的

做的来朋友就做朋友
做不来就单独简单的合作关系

一切从简

枫叶币
地区
Canada
没毛病,我的理发师就是这样的人,怕她的人都跑远远的。
真正留下的才值得当朋友。 不需要猩猩作假。 继续做好自己就好了。
当然直接为直接, 基本的礼貌这些不用说。
每次我去剪头发或者去她家喝杯茶都会被数的鸡毛满面,可是都是中肯话,
不介意。 欸,奇怪难道我是抖M的?!
      点赞(2) 举报

枫叶币
說話不用討好別人呀,只需要知道什麼時候有什麼話不可以說就行
還有做好自己就好呢
      点赞 举报

枫叶币
再如何迎合,也永远会有一部分人不喜欢你。要为自己眼中的自己而活,而不是为了别人。内心强大,自然不会在意别人的眼光和看法。

把健康,家庭和事业作为核心,其他的都做减法。当你自己优秀了有实力了,周围的人都会变得很好!这是我个人的感受,核心是提升自己的事业和社交定位点才是王道!
      点赞 举报

枫叶币
送或者不送都对!都不是问题的重点!送一些礼物给自己喜欢的朋友或者生意伙伴有什么不可?
      点赞 举报

枫叶币
做好自己就行了,喜欢你的还是喜欢你,不喜欢你的,改了也没用
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-09-27 00:54
做好自己就行了,喜欢你的还是喜欢你,不喜欢你的,改了也没用

非常同意,不需要这么累的
      点赞(1) 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
送不送礼,看个人心意.如果是节日要礼物,额......
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
喜欢就送,礼尚往来
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
发新帖 回复