人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 成功安利了我室友玩vpp,哈哈哈哈
论坛广告位招租
发新帖 回复
247 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
成功安利了我室友玩vpp,哈哈哈哈
以前我是喜欢发朋友圈,后来发现有的时候自己的朋友圈里有很多长辈,有的时候稍微说话不注意,就会影响不好,而且不是很能发泄自己的情绪。vpp其实是我另一个朋友给我安利的,当时说实在的我是觉得说low,毕竟感觉论坛这种东西都是十几年前的东西了,希望各位别打我,但是我是真的当时这么以为的,后来那个朋友说可以得giftcard,我倒不是为了这个,而是我发现似乎成了一个很好的发泄平台,无论自己有什么想说的,不会再在乎别人说什么,别人想什么,想说就说,想骂就骂,挺爽的。今天就看到我室友也在看,哈哈哈我觉得我成功了!

枫叶币
你是男生女生
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
论坛潜规则是这样的,新人但凡爆照一张正面无码照片,能得论坛坛神庇佑,要giftcard有giftcard,要金币有金币,不信你试试。
      点赞 举报

枫叶币
太好了呵呵。
我想安利你一块去赚免费礼品卡OK不?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-10-01 16:44
论坛潜规则是这样的,新人但凡爆照一张正面无码照片,能得论坛坛神庇佑,要giftcard有giftcard,要金币有金...

真的假的?
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
慢慢玩啊

获得随机金币

点赞 举报
发新帖 回复