人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 疫情逼的温哥华酒店现在提供日用房了,但大家又不傻,酒 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
417 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
疫情逼的温哥华酒店现在提供日用房了,但大家又不傻,酒店办公?省省吧
美其名曰,针对在家工作但希望时不时换换环境,有相对安静的私人空间的新人群??温哥华现在已经有很多酒店陆陆续续推出这个只供白天使用的客房服务了。

这个新局势我是真不能理解,现在少了很多游客,酒店肯定是要想方设法赚钱的,所以推出这个日用房我也能理解。只是真的有很多人需要吗??而且还有数据说加拿大对日用客房预定量的增长速度超过了美国omg。。。

不过要说楞说好处,单单办公,能享受到客房服务,游泳池健身房,办完公领包走人不需要打扫,我能想到的就这,可能确实一些出差的人比较能用到这个,但要说住在温哥华wfh的各位,怕不是被驴踢了每天尚酒店办公去

枫叶币
地区
温哥华
疫情逼的温哥华酒店现在提供日用房了,但大家又不傻,酒店办公?省省吧
就是时钟酒店 挺好的
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
生意不好做
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
家里有小孩的会有需要吧
      点赞 举报

枫叶币
亞洲還有一堆人搶著要偽出國 搭飛機 天空轉一圈就降落了 都不知道求的是什麼
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
钟点房?
      点赞 举报
夏日消融,江河横溢,人或为鱼鳖,千秋功罪,谁人曾与评说?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
这个会有染疫风险的吧
      点赞 举报
发新帖 回复